大好きな作品
こどもの頃読んでましたが、大人になって読み返してもとても面白いです。歴史ファンタジー大作。この作者さんの作品はみんなよく考えられていて面白いです。
カットのせいなのか?少し淡々とした感じがしますが、話はとても面白いです。ずっとハラハラ先が気になる感じで楽しめました。
設定がちゃんとしてるし面白いです。もっと絵が綺麗だったら最高かな。キャラクターがほんわかしててかわいいです。
タイトルの通り本当に偉そうです(笑)でも生き方がまっすぐでかっこいい。潔くかっこいいので応援したくなります。
不思議な話ですごく面白いです。色んな妖獣が出てくるのも面白いですが、登場人物の過去やこれからが気になってしょうがない。
絵もきれいだし面白いのですが、学園生活スタート前のこどもの頃の方がみんなかわいいし純粋で楽しいです。
まだ読み途中です。終始暗いし気分の悪い展開が多いですが、つい続きが気になって読んでしまいます。よく作られた話だと思います。
主人公のキャラが面白い。すごく努力もしてるけどさばさばしてて好きです。皇太子もいいキャラしてます。絵もきれいだし話もすごく面白いです。
最近よく見る設定と展開の話です。先の展開がよめるけど、暇潰しにはいいかなという感じです。ハマるにはちょっと物足りないです。
作者買いです。ちょっと先が読めるような。。感じはありますが、絵がきれいだしキャラはイケメン&かわいいしで安定して楽しいです。
天は赤い河のほとり