最後まで、ドキドキハラハラしながら読みました。真琴、幸せになってよかった。努力の賜物ですね。個人的には、浅野さんと、真琴の結婚式が見たかったのと、あつしが、陽子に、三くだり半を突きつけられ離婚するシーンが見たかった。陽子が、まだ、頑なに働かないのがビックリ‼️
1918位 ?
アツシ、ザマア~。
今さら気づいても遅いわ~。
散々、まことを傷つけて…許せん!
まこと、頑張れ!
あつし、ザマア~。お前が選んだ再婚相手や。文句は言えへんな。真琴、もっと反撃してやれ~。
愛理ちゃん、本当に大変だったと思うけど、強くなったね。すごく成長したよ。これからも、ママを支えてあげてね。
陽子、おまえも、のさばってないで、少しは努力して働けや。この人、かなり空気読めない強者やわ。
ウヌ、大胆!ウブなウヌが、こんなことを…。
殿下も、久しぶりで、デカイ(笑)
久しぶりのエッチなシーン。最近まで、殺伐とした話が多かったから、許そう( ´∀`)
うわ~、とうとうりかこ登場だ~
。しかし、性格悪そうやな~。普通、もう結婚してる元カレのお宅に突撃するなんて、どういう神経してるんやろ?
ちょっと更新楽しみになってきた。
まだ、記憶喪失なん?もうさ、いい加減、そのネタやめようよ。いつまで、ひっぱるの?読者も記憶喪失になって、この漫画のこと忘れるよ。
もう、新年早々、イラ~ッと、したわ。
こんなタイミングで、ウヌを呼ぶなんて、計算高いわ。わざとやな。
邸下、ウヌ、おめでとうございます。今までの道のりを考えると本当に良かった。幸せになって下さい。次は、お二人の可愛い子供が早く見たいです。来年もまだまだ、お話が続くみたいで良かった。更新楽しみに待ってます。
ママ友に限らず、イヤなヤツほど縁があるわ。
こんなに仲がよかったのに。知らず知らずのうちに何かあったんやろうな。
バラ色の聖戦
203話
Stage.100 グランド・フィナーレ(2)