学生時代を思い出しました
奥手な二人の関係をゆっくり丁寧に描かれていて、ほのぼのもしつつ、少しずつ発展していく展開にキュンキュンもしました。
年だから、これは着ないほうがいいのかなと自分自身悩むので共感できました。でも自分を貫き通すほうが、楽しいしかっこいいと思わされました。
読んでいくとどんどん続きが気になる作品です。あまり課金しないほうですがしてしまいました笑。私個人的には、辛い状況の主人公が諦めず強くなっていく姿になんだか考えさせられました。
追いかけられている感じがうまく描かれていてめちゃくちゃこわいです。ストーリー的にもとても面白くて続きが気になりますが、ぐろい感じもあり途中でやめてしまいました。怖い&ぐろいのが大丈夫な人におすすめです!
そうまが最初クズすぎて、好きになれない漫画っぽいなと思いました。でも読んでいくうちに一途になっていき面白くて課金しました(笑)
とっかえひっかえの経験も、結婚したときとかを考えると大人になってからそうなるよりは全然いいと思いました。
最初は網浜の性格の悪さが嫌だなと思ってどこかで痛い目にあってほしいと思っていました。でもどんなときにもブレない網浜がかなりツボってきました(笑)どんな人生を歩んで行くのか気になってしまいます
無料分だけ読みましたが面白かったです。ネットの誹謗中傷なんてしたことありませんが、誹謗中傷することで憂さ晴らしするような人が信じられません…
青島くんが可愛いなと思ってしまう、ゆきのさんと同じくらいの会社員です。
フルカラーじゃないほうが、なんか良かったかもしれません!
無料分を読み、続きが気になり5話分課金しました。
人の感情がとても丁寧に描かれていて、良いです。青木が真っ直ぐでおっちょこちょいな感じが面白い!人には色んな考え方があって、理解しあって、大事な人が出来るのかなと。
なんか読むと心があったかくなります。あと高校生の時も思い出します!色んな事に一生懸命だったなぁと。
めちゃくちゃオススメです。
隣の席の、五十嵐くん。