美女と野獣?
悪役令嬢が婚約破棄からの〜という大量によくある話ですが、ヒロインが実は好みのおじさんと幸せになれて楽しく読んでいます
入れ代わりものですが、絵がキレイで読みやすいです。ヒロイン・玲林が常にポジティブで運も良いし、これからどうなるのか楽しみ
無料で読める箇所まで読み、続きを購入しようか悩み中。同じ作者の「リウーを待ちながら」はとても面白かったので期待してます
前に無料で1冊読んで、結局全巻購入して一気読みしました。舞台のモデルになっていると思われる近くに住んでいるのでいろいろ楽しく読みました
漫画もアニメも親子二代で楽しめる素敵な作品です。カードを集めていくというストーリーも好きだし、続けてほしい
アニメにもなった作品で、漫画と両方で見ていました。少女漫画でまさかの大型ロボット登場もの!懐かしいです
CLAMP作品の中でも好きな作品です!キャラクターでは百目鬼推しです。ツバサクロニクルとも繋がっていて楽しめます!
これまで聖伝や東京バビロンを読んできたので、なかよしで連載するなら子ども向け?と思い、実際そうですが大人でも楽しめます
おもしろい回と泣ける回があって流石だなと思います。亡くなったお母さんが回想?夢?で登場するシーンはうるっとなります
主人公があの明るく前向き、全てがポジティブ思考なのが大好きです。自分もこんなふうになりたいと思える漫画
悪の華道を行きましょう【コミックス版】