ブルーマウンテンラスカルさんの投稿一覧

良いです

話も面白いし、絵も見やすい。チート能力も面白い。チート能力で素材採取。いやー好きですねー。続き読みたいですね。読みたいけど読めないですねー。え?何故って?‥だって1話分のポイント高いんですもん。

惜しい!

本当に惜しいなぁって思ってしまう。話の持って行き方とか能力の使い方とかは本当に面白いのに、レンガ‥(笑)まぁ、それにも意味があるんだろうけども、レンガw続きを読みたいなという気持ちはあるけど、他にどうしても読みたい作品があるので、それを読み終わってポイントが余っていたら、読みます。

そうですね

単純に面白いです。好きですね。満点ではない理由は無料分までの展開に納得できなかったからでしょうか?お試しで無料分を読んで、その先を読みたかったらポイント買って下さい。ですよね?なら、もう少し読ませるべきなのでは?ここから更に面白くなる!って所で無料分が終わると読みたくなるわけで‥もしこの無料分の終わり方がそうなら、この先の展開には期待できませんね。

ノーマル

話の進み具合はチート炸裂してて面白いです。好みは完全に別れるかもしれませんが自分的には絵に動きが無さすぎて絵本をみてるみたいでした。顔もずっと同じで表情の豊かさを感じられず、キャラクターからは感情の抑揚が感じられません。セリフを読んで認識するみたいな。勿体無いですね。

星3つ!

可もなく不可もなく。山もなければ谷もなし。料理でどうにかしていく話?だけどあんまりどうにもなっていない。でも少し進む。うーん‥。話の展開も遅いし、面白くなくはないけどだんだんと飽きてくるかな。

うん

無料分しか読んでないから、話のさわりだけしかわからないけど、面白いです。とてもアラサーには見えない主人公です(笑)髪をアップにしても少し大人びた感じで性格的にもメガネとかかけてると納得できるんですがちょっと違和感?を感じてしまいますね。ポイントを使った先にどんなストーリーがあるのかはわかりませんが、せめてもう少し無料分で読めればもしかしたら読むかもしれませんね。