あーちゃん111さんの投稿一覧

真珠の表情がとにかく怖い。
    何を考えているか分からないし、歯を見せるとさらに不気味です。
    話を聞き出すために近付いたけど、取り返しのつかないことになっちゃうのかな。
    怖くて先を読み進められないです。

智也センセイ、素っ気なくていじわるなのに突然優しかったり。
    勉強もできてイケメンで、こんな家庭教師だったら好きになっちゃうだろうな。
    まだ途中ですが、なんだかんだセンセイも希のこと気になってるよね。

ストーカーの元夫から逃れるため、保育園の先生の家に同居。
    ありえないストーリーだけど、りゅう先生がイケメンで優しくて、穂乃ちゃんも素直でかわいくて癒されます。
    園長先生の強烈なキャラもいいです。

昔、困っているときに助けてもらったから、自分も困っている人を助けてあげたい。
    確かに、いい人とおせっかいは紙一重だなと思いました。
    好きな作品だけど、もどかしい思いをしながら読んでいます。

ついうっかりで始まった関係。
    2人とも不器用だけど、お互いを大切にしていて優しい気持ちになりました。
    特にトラブルもなく平凡な日常だけど、ほっこりしてて好きなお話です。

小さい頃から完璧な美空、仕事も結婚生活も完璧なはずだったのに、ただかわいいだけの派遣社員の女と浮気してる旦那。
    最低な旦那だけど、完璧すぎて甘えることもできない妻にコンプレックスあったんだろうな。

真面目で勉強もできていい大学を出たのに、就職に失敗した主人公。
    確かに、頭がいいからって人生うまくいくとは限らない…
    そんな彼女の良さを分かってくれた清野さんが素晴らしいです。

弱虫の幼なじみが、10年ぶりに再開したらイケメンになっていたってストーリー。
    しかもずっと彼女のことを思い続けていて、少女マンガにありがちな設定。
    今後の展開も読めるし、絵が好みではないので、無料分だけでいいです。

いろんな女性の目線からの物語。
    お金、美貌、男…
    それぞれトラウマがあり、現代の女性のリアルな感情が描かれています。
    広告を見て何気なく読み始めましたが、おもしろかったです。

桜宮さんがカッコいいです。
    エリートなのに気取ってないし、素直に気持ちをぶつけてきて、ちょっとユーモアもあって。
    他の女の嫌がらせとかに負けずに、2人には幸せになってほしい。