作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 931件

どうぞ安らかに

悲報を聞き残念でなりません。この続きが読めないと言うよりも、ドラマ化され多くの人に作品が知れ渡る先生にとってもチャンスであったはず。
    ご家族の方にこの場を借りてお悔やみを申し上げます。
    そして先生、どうか安らかに過ごされて下さい。

正直だなぁ

素晴らしい!これから結婚する方や、全く考えてないけど、彼氏彼女いる人に読んでいただきたい漫画というより、本です。結婚すると心の中の遠慮がなくなるので、実際の態度や行動とのギャップがどんどん開く。それが考え方の違いとなり、離婚へつながる事も。。。
    これからの方にぜひご覧いただきたい!

ひよこが可愛い

ヒロインも貴光も寂しく、辛い生活だったみたいだけど、それぞれに姉と母が愛情溢れていて救われている。だからこそ、2人ならではの優しさがあり、幸せになれたんだろうな。2人の気持ちの近づいていく様子が上手に描かれていて、話数もちょうど良い作品でした。

一気読み

一気に読んでしまった。早く続きが見たい。とうこの可愛さもそうだけど、彼の心の変化が面白いし、何だかんだ誠実で。ただ、幽霊の事は気になるし、次話以降あみやセフレの女とかにきづいちやうのかも、、、とうこ、意外と強くて別れたりしそう

和久井さん、素敵

作者買い。大好きな作家さんですが、毎回ドキドキ。とにかくストーリーが素敵。リアルさもあり、ドキドキが倍増。エンディングも独特で、その後どうなったか考えながら余韻に浸れる。何度も美味しい作品を毎回ありがとうございます♪

無料分だけのつもりが

無料分だけ見るつもりが、我慢出来ず数話購入、ポイントの関係で最新話31読みました。お互いがお互いを必要としているというよりは、相手を1番に考え、自覚していく感じで幸せな気分になります。

無料から一気に最新話まで購入。
    すれ違い具合が面白く、先が気になりひたすら読んでました。
    いつかわお互いの気持ちを理解するんだろうけど、いまは苦しいんでだろうな。
    そこそこの話数でパッピーなストーリー希望です!

28話まで

28話まで一気に読んでしまいました。2人がとても可愛くて。元々何の友達なんだ?と思ってたら婚活の時に会った嫌なやつだったのね。28話では女上司が彼に何かしそうな気配が、、、
    2人の邪魔はしないで欲しい。

無料分だけ

無料分3話だけ読みました。めちゃくちゃネガティブな私にもすごくよくわかる。ただ、見た目もこんなではないし、周りの人の事はここまで思ってないけど。ちょこちょこ笑える所があって、期待できる作品です!

シンプルだけど

シンプルだけど、ヒロインのお菓子作りが王妃になっても続いていたりと、少し他のものとは違ってたかなぁ。話数も程よく、無駄な話数稼ぎもなく、最近には珍しいすごくいい作品、ストリーだと思います。