作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 931件

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だけど、内容は韓国ドラマそのもの。さらにはお互い態度に出過ぎなのに、相手の気持ちが見えないという無理がありすぎな展開。ベタだからこそドラマ向きかも。
    最近、すぐにドラマ化されるのもいかがなものか?
    悲しい時間が風化してるのか?早すぎるだろ

意地悪なイライザ

意地悪なイライザと聞くと違う作品、アニメ化された超有名作品を思い出してしまう。そのイライザよりもタチが悪い。
    とても残酷で階段から突き落としたり、ひどければ死んでしまうような事をしているので、早く成敗してマリーと幸せになって欲しい!

ヒロインに

無料分だけでも心が痛い。切ない。読みすすめれば嫌な奴が出てくると思うけど、ヒロインの幸せになる姿が見てみたい。二人のラブラブな感じを見てみたいと思わせられました。明後日のポイント更新待って、全話購入します

無料ぶんだけ

無料分だけ読みました。作品のあらすじの下部に、ダーク、とかネガティブなワードはないみたいなので、政略結婚もしくは契約、偽装だけど、ヒロインが旦那さんを好きな事は隠していたのかな?
    そして何かショックな事があって事故に遭い記憶が無くなる。旦那の方は元々好きなのに彼女の身の上を利用して近づき結婚。記憶が無くなる前の彼女は感情を出さない感じだったからの戸惑ってらのかな?って勝手に推測してます。
    当たるかしら?

堅物?

上司がいい感じです。そもそもいち子はなぜこんな男と付き合っっていたのか?元カレクズすぎる。ある程度のねんれいまで付き合うと、不満があっても別れるのも面倒。嫌なところも含めて一緒にいられるか?だけど、こんな男とは別れて正解。いち子のことは何もわかってない。早く上司と幸せになってよ〜

イケメンも

イケメンも二股されたりするのね。それがトラウマで好きな先輩に強くアプローチ出来ず遠回り。先輩も自信がない彼の言葉をネガティブな感じに受け止めてしまいすれ違い。
    今回は彼が済むシェアハウスの無神経ない住人のおかげで上手くいったけど、
    言いたい事言えないとこの先大変そう

今後のストーリーが気になる

3カ国後話せて、バイオリンできて、書道のできる人なんて、お金持ちの彼の周りにはゴロゴロいるだろうに、、、なぜ彼女なのか?習得しろとか、とっても失礼だけど、絵の感じが柔らかいからか、イライラせずよんでしまう。この先が気になる作品です。

十四話まで読みました

妾の子。昔は良くあったドラマ、サスペンスのストーリーの軸。大体、嫌な目にあっても健気で捻くれずいい子。私なら荒れる笑!とうとう本妻の娘が婚家に邪魔しに来たけど、義母がいい人で何よりでした。このまま幸せになって欲しいんだけどなぁ

先がどうなるのか、、、

ただのライバルと思いきや、お互い密かに思ってるってベタなやつ。でもそれが分からず疑心暗鬼になるのがよくある話だけど、これはお互いに好きだったと告白する動画がある新しいタイプ。どんなストーリー展開に持っていくのか楽しみ

全てちょうど良い

話数も、ストーリー展開も、単価もちょうど良い作品。絵は普通かな。。ゲームのキャラはすごいビジュアル。一つ言うとしたら、同僚の倉庫に閉じ込めるとか、その後のヒロインのやり口が人として、社会人としてどうなのか?くらいかな