作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 931件

6話まで読みました

ひとまず6話までのところ全て読みました。何だかトントン拍子に進んでいるけど、トントン拍子に嫌な女も出てきた。しかもグラついて押し倒して、キス?いつの時代のマンガなんだろう?って笑った。進みの速さから言って20話以内で完結かな?と予想しています

似たような

似たような作品はたくさんあるけど、この作品は興味を惹かれた。お手伝いさんと、ヒロイン、婚約者、それぞれのキャラクターがいい。秘書兼運転手もこの先キーパーソンになると思う。婚約中にゴタゴタあるのか?結婚後にゴタゴタするのか?12話以降が楽しみ。

あまり

絵が好きで、他の作品が良かったから読んでみたけど、この作品はあまり惹かれない。何故か先が気にならない。ストーリー展開が無理がある感じがするし、元婚約者が浮気相手ん妊娠させてる状況で、他の誰かとどうにかなるとかあまりにも非現実的。

2話短編

盛り上がりから終わりまでがあっと言う間。惹かれていく所もイマイチわかりにくいかなぁ。もう1話あつたら嬉しかったなぁ

無料分と9話目読みました

絵は男性向け漫画っぽいいけど、女性漫画の部類なんですね。。ストーリーもどっかで読んだお決まりの部分があるけど、二人のキャラクターは自然でいいです。読み進めたらほっこり幸せな気分になれそうです

無料と最新9話

クズ男に騙される姉妹。結婚式したら、余計大変だと思うけど、、、挙句飛行機緊急着陸とか、話が壮大すぎてストーリー展開どうなるやら、、、期待半分ぐらいじゃないと、つまらなく感じるかも

今カレの後元カレ

今カレの後に元カレいけますか?私は無理なので、なんか斜に見てしまいます。やっぱり元にの人がいいって、次の人がいないと気づかなかったのかも知れないけど、安易かと

短〜い無料分読みました

教え子だった、イケメン教え子、アイドル書道家、あらすじにある事よりもじようほが少ない無料分涙。せめて年齢差でもわかれば、、、このさきわむか読まないか決められるのになぁ

ほんわかするけど

ほんわかするけど、読み続けたいと思うほどのパンチがない。ただの常連でもいいじゃんとおもってしまうおじさんの見た目。ヒロインの地味さがねぇ、興味が湧き上がらない。

どうなるの?

ヒロインは彼のこと本当に好きなのに、相手はただ既婚者になり、面倒な事から解放されたいだけなんて、、、それが本当ならかわいそう。実は好きだった的な話になる気もするけど