もう少し
絵も、キャラクターも好みだったので、もう少し続きが見たかったです。他の作品も是非みてみたいと思いました。
隣の国の影響なのか、契約結婚や偽装婚約の話が多いのよね、最近。このお話はどんな展開になるのか?ありきたりなら、途中でやめるかな?
よくある話して、似たようなストーリーなのに30話は長いね。まだまだ続きそうですが、さすがに飽きてきました。
ドラマから、きました。最近、コミックから実写化される作品多いけど、完結してない作品だと中途半端で結末迎えてしまうから、ちょっと不満。
カラーだからか、1話が短い気はする。ヒロインは高校生にしては大人っぽくて、2人が付き合うとなっても絵的には違和感ないね!
10年はすごい。あと、長い。話数もすごい。飛び飛びじゃないと私のポイントでは厳しい。デジタルは飛び飛び購入出来るからありがたい。
ヌードモデルなんて、それしか仕事がないような人ではないと思うけど、ストーリー設定、まして女性側がヌードモデルというところにハマった。
あまりにも2人に違いがあり、イマイチ共感できないし、ストーリーに入り込みにくい。私はもう購入しないかな。
身代わり婚とはいえ、好意のある男性とは逆につらいと思うなぁ。お互い割り切ってるならまだしも、、、ハッピーエンドになるといいね
ヒロインは彼のこと本当に好きなのに、相手はただ既婚者になり、面倒な事から解放されたいだけなんて、、、それが本当ならかわいそう。実は好きだった的な話になる気もするけど
恋には酔えない私たち