作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,201件 / いいね獲得 953件

無料分ではやめられず

無料分ではやめられない!どんどん読み進めてしまう。芹沢さん、実際会社にいて欲しいけど、自分が何か言われたらその時のダメージも怖い。
    芹沢さんへの相談コーナーとかあつたら面白い

可愛い社長

キャリアはあるけど不器用な女社長。鈍感なイケメンマッチョ部下。2人とも微妙に鈍感で、恋愛下手というか慣れてない。良く上手くいったと思うけど、強烈な邪魔キャラ少ないから楽しく読めました。

こころの声

作者買いです。絵もすごく好きで沢山読ませて頂いてますが、この作品は心の声が面白い。ヒロインが本気で彼に興味がなく、拒否してるのも面白い。楽しく、賑やかなストーリー期待してます。

絵が綺麗

一気に読めるとこまで読みました。10年会わないには違和感があるけど、そこはイケメンと美女、一目惚れみたいなもんだよね。2人とも、なんだかんだ素直だしね。ほのぼのする作品でした。

我が名はミセス

旦那さん、いい人じゃん。ほんとに。離れてても信頼して、どうしても会いたい時には何とか調整したり、自分が出向く。大人だから出来ること。稼ぎがあるから出来ることだね。

女性の板さんと

女性の板さんと、老舗旅館の跡取りの設定、なかなかない気がします。若旦那は色気もあって素敵だから、元カノとか出てくるだろうけど、ハッピーなストーリーを期待してます。

懐かしい

懐かしくて読んでしまいました。実際には、何冊か単行本になってたよね。不器用男子にキュンキュンしたのが懐かしい。武来なんて姓も初見で、名前すらカッコいいと思ってたなぁ。

早く結婚式、新婚生活を

早く終わるな悲しいけど、2人の関係が進展していく様子が見たいです。とにかく可愛い2人!赤ちゃん見てみたくなる。

一気に

面白いし、絵も好みなので、一気に16話読みました。早く更新して欲しいです。設定自体はよくある設定だけど、キャラクター設定が良く、見ていて不快感はゼロ!おススメです。

真面目

真面目な堅物を絵に描いたような猫好き警察官と、犬好きのヒロインのお話。距離の縮まり方が独特で、面白いです。つぎの更新が待ちきれないです。