一気読みしてもうた
ポイント追加してまで一気読みしてもうた!全てのカップルが気になって、気になって!早く大量の更新をお願いします
2人が付き合い、デートするところで終わってしまいました。
もう少し先まで見てみたかったです。
ぜひ恋人編の続編お願いしまーす
ほのぼのした2人の、ほのぼのストーリーです。もっと続きが見たかったので、続編をお願いします!ぜひぜひ、よろしくお願いします
ヒロインも貴光も寂しく、辛い生活だったみたいだけど、それぞれに姉と母が愛情溢れていて救われている。だからこそ、2人ならではの優しさがあり、幸せになれたんだろうな。2人の気持ちの近づいていく様子が上手に描かれていて、話数もちょうど良い作品でした。
28話まで一気に読んでしまいました。2人がとても可愛くて。元々何の友達なんだ?と思ってたら婚活の時に会った嫌なやつだったのね。28話では女上司が彼に何かしそうな気配が、、、
2人の邪魔はしないで欲しい。
悲報を聞き残念でなりません。この続きが読めないと言うよりも、ドラマ化され多くの人に作品が知れ渡る先生にとってもチャンスであったはず。
ご家族の方にこの場を借りてお悔やみを申し上げます。
そして先生、どうか安らかに過ごされて下さい。
無料分3話だけ読みました。めちゃくちゃネガティブな私にもすごくよくわかる。ただ、見た目もこんなではないし、周りの人の事はここまで思ってないけど。ちょこちょこ笑える所があって、期待できる作品です!
無料分ではやめられない!どんどん読み進めてしまう。芹沢さん、実際会社にいて欲しいけど、自分が何か言われたらその時のダメージも怖い。
芹沢さんへの相談コーナーとかあつたら面白い
絵に元気があっていい。なんかハツラツとしている感じがあるし、リアルな感じが好きです。残念なのは最後の方の単価が高い事かな
何でもハラスメントになる現代。同期なんて確証なければ簡単に口説けないよね。コミックだから楽しめる世界になりつつあるのかも。
私たちが恋する理由