作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,222件 / いいね獲得 993件

同期

何でもハラスメントになる現代。同期なんて確証なければ簡単に口説けないよね。コミックだから楽しめる世界になりつつあるのかも。

可愛い社長

キャリアはあるけど不器用な女社長。鈍感なイケメンマッチョ部下。2人とも微妙に鈍感で、恋愛下手というか慣れてない。良く上手くいったと思うけど、強烈な邪魔キャラ少ないから楽しく読めました。

シンプルだけど

シンプルだけど、ヒロインのお菓子作りが王妃になっても続いていたりと、少し他のものとは違ってたかなぁ。話数も程よく、無駄な話数稼ぎもなく、最近には珍しいすごくいい作品、ストリーだと思います。

何となく

何となく読み始めて、一気読み。更新待ちしてる自分がいる。そして、これもイアム作品。失恋未遂も一気読みしたし、ストーリーが物凄くいいと思う。

一気読み

一気に読んでしまった。早く続きが見たい。とうこの可愛さもそうだけど、彼の心の変化が面白いし、何だかんだ誠実で。ただ、幽霊の事は気になるし、次話以降あみやセフレの女とかにきづいちやうのかも、、、とうこ、意外と強くて別れたりしそう

絵が綺麗

一気に読めるとこまで読みました。10年会わないには違和感があるけど、そこはイケメンと美女、一目惚れみたいなもんだよね。2人とも、なんだかんだ素直だしね。ほのぼのする作品でした。

無料2話だけど

無料分2話だけだけど、絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう。何よりもメインの2人がお似合い。最終話まで楽しみな作品が増えました。

無料から一気に最新話まで購入。
    すれ違い具合が面白く、先が気になりひたすら読んでました。
    いつかわお互いの気持ちを理解するんだろうけど、いまは苦しいんでだろうな。
    そこそこの話数でパッピーなストーリー希望です!

作者買い

作者買い。とにかく絵が好み。ストーリーも好みの作家さん。買って間違いはない!シリーズ物の多い作家さんなので、単発は貴重です。

真面目

真面目な堅物を絵に描いたような猫好き警察官と、犬好きのヒロインのお話。距離の縮まり方が独特で、面白いです。つぎの更新が待ちきれないです。