元嫁
元嫁、自分から離婚言い出しておいて、カリスマ主婦?のままテレビ出るってすごいな。同期のおとこは最低だから大江さんで正解だったね
全話一気に購入してしまいました。話数的にも一気に購入できる、程々な話数。
短編のような物足りなさもなく、ダラダラ長引かせている駄作でもない。まぁまぁな内容でした。
クズ男に騙される姉妹。結婚式したら、余計大変だと思うけど、、、挙句飛行機緊急着陸とか、話が壮大すぎてストーリー展開どうなるやら、、、期待半分ぐらいじゃないと、つまらなく感じるかも
絵が好きで、他の作品が良かったから読んでみたけど、この作品はあまり惹かれない。何故か先が気にならない。ストーリー展開が無理がある感じがするし、元婚約者が浮気相手ん妊娠させてる状況で、他の誰かとどうにかなるとかあまりにも非現実的。
似たような作品はたくさんあるけど、この作品は興味を惹かれた。お手伝いさんと、ヒロイン、婚約者、それぞれのキャラクターがいい。秘書兼運転手もこの先キーパーソンになると思う。婚約中にゴタゴタあるのか?結婚後にゴタゴタするのか?12話以降が楽しみ。
佐鳥がレフトバード?センスの無さが出てる。この先読むか考え中。たかがキャラの名前や会社名だけどセンス大事よね。絵は好きなんだけど、、、
見た目によらず、しっかりした2人。呑気なように見えるけど、見守りたくなる2人。自分があって、楽しみな2人。絵も温かみがあって良い!
今カレの後に元カレいけますか?私は無理なので、なんか斜に見てしまいます。やっぱり元にの人がいいって、次の人がいないと気づかなかったのかも知れないけど、安易かと
ホント契約婚、偽婚約、契約フィアンセ多いよねー。ストーリーが楽しければ読んでいこうかな?まずは飛び飛び購入して、おもしろければ、全話購入にしようと思います。
かなりの夢見るストーリー。同期もの多いけど、私の同期は頼りない感じばかりだし、あまりリアルに感じない。最後の告白シーンも幼稚極まりない。お姫様を夢見る人には楽しいかも
ここだけの話ですが