円城寺ふぁんだけど
円城寺先生のファンだけど、この作品は全く光らない。先が楽しみでない。さすがの先生もねたぎあだね。
よくある話して、似たようなストーリーなのに30話は長いね。まだまだ続きそうですが、さすがに飽きてきました。
表紙とストーリーでの王子、違くないかぁ?ヒロインはあまり変わらないけど。でもまぁ、純粋な2人が幸せになるところが見たいと思わせる作品
御曹司、苦労人みたいだから、これからの展開で是非幸せになって欲しい。絵も今どきいそうな華奢なタイプで素敵です。
めちゃくちゃ面白いし、キャラクターも味があって、展開もテンポが良い。更新が楽しみな作品です。絵もきれいで、お気に入りの作家さんです。
非現実的すぎるから、ストーリーが頭に残らないし、入り込めない。最近は漫画家さんのリサーチ不足による作品の質の悪さが目立つ。
完全なる作者買い。ストーリーはあまり好みではないが、仕事の流れやつながりがわかった時の事を思い出した。
なんか、あんまり気分良く読めない。私には。コミックで疲れたりするのは嫌だからね。どんよりとか、考えすぎちゃいそうで、私には無理かな。
たまに敏感で、ぎゃーとかうるさい女いるよね。キライだけど。あまり現実味がないし、芝居だと思てならないから読み続けるの無理かな
バブル期のような設定だなぁとは思うけど、読んでしまいそうです。コロナ禍の今、パイロットは大変だけど、、、
ハッピーエンドまで見守りたい。
甘くなるまで待てません