ふににさんの投稿一覧

評価2 20% 17
評価1 9% 8
1 - 7件目/全7件

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームのヒロインに転生したのかもしれないけど、ただ落とし物を拾って渡そうとしただけなのに、攻略者の婚約者をヒロインの自分より可愛いとか、敵の塩は受け取れないとかって何言ってんの?と思う
    てっきり転生してきた子が主人公かと思ったら、攻略者が主人公なのね
    で、婚約者を溺愛すると
    他の人のコメントだと、転生してきた子はその後出てこないとか?
    なんかよくわからない

ネタバレ レビューを表示する

よくわからないけど、幼馴染みとは言え、高校生の娘を男の子と同居させたり、高校の保健の先生(こちらも幼馴染み)に「布団が無かったら娘と寝たらいい、昔一緒に寝てたわよね〜」って❤マーク付きで連絡してくるお母さんの常識がわからない
    いやいや、いくらなんでもあり得ないでしょ
    その上、ほぼ下着のような格好でソファでごろごろしてうたた寝し、奏志にそんな格好で寝るなと指摘されると「大丈夫だよ、春だからこれくらい」…あの母にしてこの娘有り?
    無料分途中で脱落
    ごめんなさい

しつこいなあ

ネタバレ レビューを表示する

琴美…何かって言うと24歳、24歳ってうるさいししつこいっ
    母親がすごい。25までは需要があるとか、それを過ぎたら妥協とか
    そうやって育てられたらこうなるわ
    だからと言って、他人のものを奪って言い訳じゃなく、そこは琴美の性格悪いのが出でるんでしょうね
    それに、それほどかわいいわけでもきれいなわけでもない
    年齢アピールして表面作ってるだけ
    元彼…結婚は嫌だけど彼女は欲しい(都合よく家事をやってくれる)
    なら、最初からそう言ってお付き合いすればいいのに
    30歳前に別れてやったとか、相手がまだ若いから結婚を持ち出されないとか
    不思議な事に、この手の方々、自分に自信がかなりあって、元カノは自分が言えば戻ってくるとか思っていらっしゃる
    今回の件、あれもこれも警察呼ばれても仕方ない
    そして定番の、ヒーローの元カノ登場になるわけです
    そろそろこの流れのお話しはいいかな

クエストで

やり直し3度目って
    それはどうなんだろう
    やり直しってそんなに簡単なことではないと思いますが
    主人公は何か特別なんでしょうか
    すみません
    もっと先まで読めば、2度目がどうだったのかわかるのかもしれませんが
    お父さんが後妻の娘を可愛るとか言う話しも、その妹に婚約者をとられるとか言う話しも、読む気にはなれなくて

うーん🤔
    クエストで一話見て、とりあえず無料分読みました
    部長さん、影で付き合ってる人
    ほんとに気持ち悪い
    クリスマスのレストラン、エレベーター
    とにかく怖かった
    そしてまさか親友まで
    3人に合鍵渡してる?
    どれくらい部屋に行ってなかったのかわかりませんが、部屋に女物増えてるって、3人もいたらもっと早く気づきそうだけど
    どんな時間の使い方したら、部下3人と付き合えるんだろ?

なぜに

お姉さんひどいね
    普通、ここまでします?
    実の妹ですよね?
    産まれてすぐにライバル視?してましたよね
    あんな小さいうちからあんな性格悪っ
    モロ顔に出てますやん
    ここん家の両親は何処に行ったんでしょうか?
    姉妹ふたりだけ?
    両親いたらいくらなんでも姉を止めるでしょうし
    その辺りの設定がよく解らないけど

こわくて

クエストで拝見しました
    従姉妹の方の顔が怖くて、お話しのほんとに最後に後ろから再登場
    振り返るのも恐ろしい
    あの口元、もう、あれは人じゃない
    次の話しはこわくて読めないのでおしまいです