クエストじゃなきゃ見ないかな〜
24股とか現実であるんでしょうか?
時間もからだも足りないでしょう?
実は仕事していない?(笑)
興味そそられるお話しではなかった
クエストじゃなきゃ見ないかな〜
24股とか現実であるんでしょうか?
時間もからだも足りないでしょう?
実は仕事していない?(笑)
興味そそられるお話しではなかった
面白そうと思って読み始めましたが、どうもだめっぽいと言うことで中断
最近になって、無料分が増えていたので、久しぶりにのぞいて見たんだけど
やはり無理でした
どうもね〜主人公が受け入れられないのよさ
周りを振り回してる?こういうの天然なのか?
なんかいらついて、無料だと言うのに読み進められない
残念でした
クエストで見ました
面白そうと思ったんだけどなぁ
ご主人が子どもをその幼稚園に入れたい理由はわかったけど、そんなにすごい幼稚園なら入園時もその後も高いお金がかかりますよね
家すら審査で落ちるてのに、到底無理でしょ
それなのに、いきなりタワマン住み&幼稚園入園…その辺り、ご主人は何も不思議に思わなかったの?何も疑問を持っていないご主人に疑問
しかも、臓器ブローカーの話かと思いきや、ずっとタワマン&幼稚園でのママたちの集団イジメ
確かに厄介なママたちだとは思うけど、イメージとしては、そんな問題、特殊と言うのだから、主人公が簡単に解決しちゃうのかと思ってました
ご主人の恩師は立派な人なのかしれないけど、ボスママと取り巻き、そのと子どもたちの横暴が通常行われていて、職員や理事長も買収されている幼稚園ってさ
始めだけで、臓器ブローカーの話しは何も出てこない
主人公側も組織で動いている割に大したことない
クエストで見ました
一話がずいぶん短いお話しのようです
暗めのお話し?なんでしょうか
絵の感じからするとそんな雰囲気?
自分では選ばない部類のようです
女上司があまりにも酷く
顔が女狐になってるぜ!と言ってやりたい
ピンヒール👠?でって、それって暴力だろー
更には職場の人間
これは集団イジメなんですかね?
あれだけいて助ける人もいない
何飲み会やってんだよ!
高額の失態を何もわからない新人に行かせといて、何飲み会やってんだよ!
もっと上の奴らは何してんだよ💢
クエストで読んだ部分がひどすぎて気分悪い
乙女ゲームのヒロインに転生したのかもしれないけど、ただ落とし物を拾って渡そうとしただけなのに、攻略者の婚約者をヒロインの自分より可愛いとか、敵の塩は受け取れないとかって何言ってんの?と思う
てっきり転生してきた子が主人公かと思ったら、攻略者が主人公なのね
で、婚約者を溺愛すると
他の人のコメントだと、転生してきた子はその後出てこないとか?
なんかよくわからない
よくわからないけど、幼馴染みとは言え、高校生の娘を男の子と同居させたり、高校の保健の先生(こちらも幼馴染み)に「布団が無かったら娘と寝たらいい、昔一緒に寝てたわよね〜」って❤マーク付きで連絡してくるお母さんの常識がわからない
いやいや、いくらなんでもあり得ないでしょ
その上、ほぼ下着のような格好でソファでごろごろしてうたた寝し、奏志にそんな格好で寝るなと指摘されると「大丈夫だよ、春だからこれくらい」…あの母にしてこの娘有り?
無料分途中で脱落
ごめんなさい
琴美…何かって言うと24歳、24歳ってうるさいししつこいっ
母親がすごい。25までは需要があるとか、それを過ぎたら妥協とか
そうやって育てられたらこうなるわ
だからと言って、他人のものを奪って言い訳じゃなく、そこは琴美の性格悪いのが出でるんでしょうね
それに、それほどかわいいわけでもきれいなわけでもない
年齢アピールして表面作ってるだけ
元彼…結婚は嫌だけど彼女は欲しい(都合よく家事をやってくれる)
なら、最初からそう言ってお付き合いすればいいのに
30歳前に別れてやったとか、相手がまだ若いから結婚を持ち出されないとか
不思議な事に、この手の方々、自分に自信がかなりあって、元カノは自分が言えば戻ってくるとか思っていらっしゃる
今回の件、あれもこれも警察呼ばれても仕方ない
そして定番の、ヒーローの元カノ登場になるわけです
そろそろこの流れのお話しはいいかな
やり直し3度目って
それはどうなんだろう
やり直しってそんなに簡単なことではないと思いますが
主人公は何か特別なんでしょうか
すみません
もっと先まで読めば、2度目がどうだったのかわかるのかもしれませんが
お父さんが後妻の娘を可愛るとか言う話しも、その妹に婚約者をとられるとか言う話しも、読む気にはなれなくて
うーん🤔
クエストで一話見て、とりあえず無料分読みました
部長さん、影で付き合ってる人
ほんとに気持ち悪い
クリスマスのレストラン、エレベーター
とにかく怖かった
そしてまさか親友まで
3人に合鍵渡してる?
どれくらい部屋に行ってなかったのかわかりませんが、部屋に女物増えてるって、3人もいたらもっと早く気づきそうだけど
どんな時間の使い方したら、部下3人と付き合えるんだろ?
左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~