フィオナは好感が持てますね
自分の考えを持って、前向きで行動力がある
こんなふうにできるなんて羨ましい
ジルも早い段階で心を掴まれてますが、自分の気持ちには気づいていない?
これからが楽しみなふたりです
フィオナは好感が持てますね
自分の考えを持って、前向きで行動力がある
こんなふうにできるなんて羨ましい
これからが楽しみなふたりです
琴美…何かって言うと24歳、24歳ってうるさいししつこいっ
母親がすごい。25までは需要があるとか、それを過ぎたら妥協とか
そうやって育てられたらこうなるわ
だからと言って、他人のものを奪って言い訳じゃなく、そこは琴美の性格悪いのが出でるんでしょうね
それに、それほどかわいいわけでもきれいなわけでもない
年齢アピールして表面作ってるだけ
元彼…結婚は嫌だけど彼女は欲しい(都合よく家事をやってくれる)
なら、最初からそう言ってお付き合いすればいいのに
30歳前に別れてやったとか、相手がまだ若いから結婚を持ち出されないとか
不思議な事に、この手の方々、自分に自信がかなりあって、元カノは自分が言えば戻ってくるとか思っていらっしゃる
今回の件、あれもこれも警察呼ばれても仕方ない
そして定番の、ヒーローの元カノ登場になるわけです
そろそろこの流れのお話しはいいかな
ほんとにクズ
自分がうまく仕事できてたのは、遥菜のサポートがあったからなのに
それを自分の力だと勘違いし、浮気して、遥菜への婚約指輪も気持ちがない
遥菜の立場を利用して仕事をしたのにうまく行かず、自分に能力がなくて仕事ができないだけなのに、遥菜のせいにして無理矢理呼び出し仕事を手伝わせる
その上、浮気相手にうまく乗せられ遥菜の気持ちを勘違いし「綾瀬常務は遥菜を家事や仕事のサポートさせてるだけ。あんな冷たい奴より俺の方が絶対いいら戻って来い」とか言ってる
マジで?それそのまんま自分のこと言ってるけど?
自分がこれまでずっとしてきたことだよ?本気で言ってる?頭沸いてるよ
思い通りにならないと、相手のせいにして当たり散らす
浮気相手も例のごとくクズ
略奪して仕事辞めさせておいて、遥菜が綾瀬常務と結婚したとわかったら、今度は綾瀬常務を略奪しようと画策
あの下から見上げて「きゅるん」ってのかなり苛つきました
どこにでもこういう人がいて、こういう人に引っかかる人がいる
そして何より、遥菜が嫌な思いしていた時に、影で遥菜を笑っていた同僚の女性たち
なのに、自分たちがしたことで立場を悪くした元彼と略奪した女性を、影で笑っていた同僚の女性たち
気持ち悪っ
主人公の元婚約者、まあ、あまり感じ良くない雰囲気だったので、婚約破棄で問題なし
ただ、お相手は子爵令嬢でしたか?
いくら貧乏とはいえ、主人公は伯爵令嬢、子爵自身もそうですが、地位的には子爵より上なのに、ずいぶんと横柄な態度でしたね
しかも、あんな公の場で、婚約者がいる相手との妊娠まで
元婚約者もお相手も、子爵も頭悪いです
恥ずかしい話しですよ
王弟がビシッと言ってくれてスッキリでした
6年後に場面が変わりますが、22歳にしては幼すぎに感じました
10歳の末弟と変らないくらいにしか見えない
王妃は意地悪そうだし、王子はわがままひどいし
とりあえず毎日無料は読んでみようかと思います
やり直し3度目って
それはどうなんだろう
やり直しってそんなに簡単なことではないと思いますが
主人公は何か特別なんでしょうか
すみません
もっと先まで読めば、2度目がどうだったのかわかるのかもしれませんが
お父さんが後妻の娘を可愛るとか言う話しも、その妹に婚約者をとられるとか言う話しも、読む気にはなれなくて
うーん🤔
クエストで一話見て、とりあえず無料分読みました
部長さん、影で付き合ってる人
ほんとに気持ち悪い
クリスマスのレストラン、エレベーター
とにかく怖かった
そしてまさか親友まで
3人に合鍵渡してる?
どれくらい部屋に行ってなかったのかわかりませんが、部屋に女物増えてるって、3人もいたらもっと早く気づきそうだけど
どんな時間の使い方したら、部下3人と付き合えるんだろ?
一話クエストで見ました
あらすじでは、幼い王子を治療したとあります
その王子と結婚、年齢設定はいくつでしょう?
そして生まれつき目が見えないと言う王子の説明
目が見えない描写は何処にも出てきませんでしたね
あんな風に走ることできるんですか?
治るんですか?
目が見えなくてもできる治療はあると思いますが、手術は無理でしょ
いくらなんでも
高山さん?後輩の
ずいぶんチャラいお姉さんだなぁ
中心になって仕事していたのは主人公
嵌められてしまったけれども
この会社の上司は何をみていたんでしょうか
高山さんって人がこれまでどれくらい仕事をしてきたのかわかりませんが
いくらなんでも、いきなり課長の役職につかせます?
色仕掛けとコネですか?
よくわからない
確かに世の中理不尽なことばかりですが
無料分拝見しました
数百年に一度現れる聖女?王子と必ず婚姻するんですか?
王子は妹と同い年。子どももいます
現れるかどうかわからないのに、王子は今まで婚約も結婚もしていなかった?
もし、婚約や結婚をしていたら聖女はどうなるんでしょうか?
どなたかも書いていましたが、王子の想い人であるなら、調べてもっと早く助けることもできたのでは?聖女とわかったのに、実家の父親は何もなしですか?着古しのままで王子のところに行かせる?
と言うか、説明だけで親ははっきり顔すら出てきませんでしたね
王子は見た目も気持ちもよい方のようでよかったです
う〜ん。やっぱり、どうも旦那様がだめっぽい
話しが先に進んでも受け付けない
女性に対して失礼が過ぎる
愛人の方、いくつかわかりませんが、6年ですよ!!
女性の6年縛っておいて、あんなんあります?
愛人の方がサバサバしてたおかげで何もありませんてしたが、普通あれでは済まないでしょ
相手の弱みに付け込んで、借金肩代わりするから契約妻になれって?
自分は愛人と一緒にいるから、好き勝手にどうぞ?恋人も作って良いですよ?
結婚した後の態度もなぁ…別館のふたりを偶然見てしまったシーン
他人事なのに、あれは嫌だった
それで、よく解らないけど契約妻に気持ちが移ったから、愛人と別れて契約変更?
恋人がいたらどうするつもりだったの?
愛人も契約妻も、旦那様に都合がいい人ばかりでよかったですね
運命の恋人は期限付き