一気読みした。
絵が綺麗でとても良かったです。続き気になりよみましたよ。なける場面もあり。よかった。みなさんも楽しんでいただけるかと。
とにかく愛されていていいです。素敵だし。続きが気になりよきです。みなさんも楽しんでいただけると嬉しいですね。
初めはなみだがでましたが、いいストーリーです。どんどん続きが気になります。皆さんもぜひ楽しんでいただけると思います。
どきどきしました。おもしろいです。気になりますよ、どんどんよみたくなりました。皆さんもぜひ楽しんでいただけるとおもいます。
2人の関係にどきどきしました。面白くて一気に読めました。絵もキレイですてきです。皆さんもぜひ楽しんで下さいね。
2人がとてもよいです。えもキレイでおもしろいですよ。続きがきになり一気に読めました。皆さんもぜひたのしんでくださいね。
つづきが気になりました。ふたりがすてかなで、絵も綺麗でした。続ききになりますよ。皆さんもぜひ楽しんでくださいね。
かっこいいよねー。続きが気になり一気によみました!こんな恋愛したいと思うな。自然体で本当に素晴らしい作品でした。
ドキドキしましたー。2人がきれいでよかったです。おもしろかったです。続きが気になります。
皆さんもぜひ楽しんで下さいね。
2人の関係がいいです。どのようになっていくのかが気になり一気読み!まだ続きがよみたいです!
皆さんもぜひ楽しんでくださいね。
甘美な傷痕