イケメン王子たち
イケメン王子たちにとにかく癒されたのと、チョコレートが食べたくなる!さえこまじわらえる、ほんとにいたらわ、きれてるかもワラ!
なるほどってことがたくさんあって、発達障がいって、回りにふえてるし、ちょっと自分もそういう要素があるんじゃないかって思っちゃうけど、とにかくどういうものか理解するのが大事かなと思いました。
ゆっくりゆっくりさわこがかわって、ゆっくりゆっくりかぜはやと近づいてく、じれったく、かわいく、おもしろい
つんつんでれでれイケメンずるいわあ、ピュア女子が落ちるじゃんねー、そんな経験してみたかったーっておもいながら読んでますよー
まだよみはじめだばかり。だけど、テンポがよくて、絵がきれいで、内容が、なかなか突拍子もなくってぉもしろいー
二人ともカッコいいから!
みてて清々しいし、可愛いし、気持ちよいスカッと感があります。絵がきれいなのも、すき。
サスペンスでしょう、このお話し、、、でも恋愛なきもちが絡みまくってて、これが痴情のもつれってやつですね、両親がテレビでみてる、サスペンス!
きょうやくん、もーちょー冷たいかんじなのに、どーして優しさチラチラだすもんだから、もうギャップもえだね!
かわいいいつよいなんて、最強あこがれだよーーーしかも、優しいんだよー!だけど、バンバン殺してくからね、子どもはみちゃだめだよ、うちの子みるけどね~
すごい、ピュアな恋なんですけどー、すごい可愛いんですけどー、ふたりが幸せな顔してるシーンが多めで、ほっこり
失恋ショコラティエ