てんてんてんこりんさんの投稿一覧

35歳でおっさんか。。

自分より年下だけどおっさん(笑)でも少年が主人公よりも落ち着いていて安心して読めます。主人公の性格が良くて好感が持てます。街で最初に知り合った門番の人もいい人すぎる‼︎ 以前他のサイトでちょっとだけ読んだことがあり、続きが無料で読めて嬉しい!

続きが気になる!

無料分をあっという間に読んで、チャージ待ちです!
    大切な人を殺されて人生をやり直す話は女の子が主人公の場合が多い気がしますが、この話では少年が主人公。
    絵がいいし、リスタート後の天賦、工作スキルでどんな活躍をするのかこれからの展開が楽しみです‼︎

面白くなってきた!

無料分が追加されたのでまた読み始めましたが、悪役の女の子のぶりっ子がなかなかにむかつく感じでいいと思います!
    第二王子の食えない感じの裏に、小さい頃の主人公との出会いが隠されていたのも気になります^_^
    毎日読むのが楽しみになったきました!

面白い‼︎

父が容疑者という加害者家族の過酷な運命…重たいテーマを含みながら、過去に戻った主人公が事件を止められるのか、ハラハラしながら読む手が止まりません!
    夏休みに読むにはピッタリかも。続きが気になってメルカリで大人買いしました^_^

胸が痛い、おもしろい

結婚して子供も産まれてから読むと、色々主人公の辛さが身にしみて感じられる。きっと今の年齢で読むのにちょうどいい作品。
    離婚したら、施設に入った親もいて経済的にもやっていけないという恐怖にも似た思い。
    すごく自分の状況を考えさせられる。

可愛いしおもしろい!

可愛いらしい絵と針子の乙女というタイトルに惹かれて読み始めました。内容もとても面白いです!年の離れた前王様との婚約というまさかの急展開。2人の関係の行方が気になります!ユイにはたくさんの可愛い服やかっこいい服を作って欲しいです^_^

続きが楽しみ!

まだ無料チャージ分ですが、一緒に暮らす姉の息子ルカとその叔父(イケメン貴族)のキャラクター、何より主人公のちょっと利己的だけど悪い人にはなれない性格がとてもよい!これからのストーリー展開に大いに期待します^_^無料分終わるのが寂しいです。

無料分を読んで

ヒロインや王子、悪役令嬢など人物の絵が幼い感じだが、それはそれでおバカな王子や悪役のによく合ってていいかな、と思う。
    無料分だけ読んで、まだどんな風にストーリーが展開していくかどれくらいおもしなろくなるか⁇だけど、続きを無料で読むチャンスがあったらいいな。

なんかスローテンポ

冷酷な皇帝のひとり娘に転生した主人公。心は大人、体は赤ちゃん…。表紙のイラストのような少女になる前のお話が、スローテンポに感じます。成長はしてるけど、本人も感じているとおり、頭は大人なのに赤ちゃんで思うように意思疎通できない、動けないのがもどかしい。。