エグいけど…
最初はあまりのエグさに読むのをやめようかと思いました。ただ、読み進めていくうちにキャラクターに感情移入できて面白くなってきました。
最初は話が複雑で、登場人物の人間関係を覚えきれないまま読んでいましたが、途中で最初から読み直してみたらスムーズに話が理解できました。面白いです。
ストーリーがシンプルなので読みやすいです。主人公も気持ちが理解できるような設定なので、無理なく読み進められます。
かやくんの愛情は常軌を逸しているけれど、どこか憎めない…嵐ちゃんも揺るぎないほどいい子で、おもしろいです。
タイトルからは内容が想像できないまま読み始めましたが、意外とおもしろいです!設定も最初はありきたりかなと思いましたが、それでもなかなかよく考えられています。
まだ伏線が続いている状態なので、これからどんな展開があるのか楽しみです!!悪い奴らへの復讐話はやっぱり面白い!
設定とキャラクターが結構おもしろいです。絵はもう少しキレイだったらもっと良かったかもとは思いますが、それを含めてもおもしろいです。
ストーリーはあまり起伏がないけれど、とにかく松永さんがかっこいい、の一言に尽きます。もう少しテンポが良ければなぁ…
決してハッピーエンドではないけれど、嫌な終わり方でもない。現代らしいというか、共感できる部分もあって面白い。
現実に十分起こり得そうな設定で、しかも主人公が応援したくなるキャラクターなので、続話を読みたくなります。
東京喰種 トーキョーグール