だちあやさんの投稿一覧

あざと可愛い

あざと可愛いソウタ君に私も騙されたい!と思いながら、いい年した大人が読みました。学園王子も好きでしたが、こちらの作品の方が主人公の周りに嫌な人が少ないので楽しく読めます。小悪魔ソウタ君をこんなに魅力的に描けるなんて、作者は流石だなと思いました。ヒロインも可愛いです(ここ重要)。続きが気になります!!

ナルト!

語りつくせないくらい、大好きな作品です!最後の方はジャンプ特有の間延び感と強さのインフレがありましたが。締めくくり方も良かったと思います。ナルトはサクラちゃんと結ばれるもんだと思ってたのでびっくりです。続編のボルトも、やや二番煎じ感ありますが、とても楽しみです。(ナルトがおっさんになっててビビる。)

面白そう

無料版読みました。とっても面白いです。32歳の美人さん(病気持ち)か…現実、なかなかきついな。と思いながら。美人で性格もいいのに何故か結婚できない可哀想なアラサー女性…いる!周りにたくさんいる!どんなラストになるのか気になりすぎるので、とりあえずラストだけでも購入して読んでみようかなと考えています。

現実は

現実はこうはいかないよーー!と思いつつ、かなり楽しく読ませていただきました、アラサー女性です。主人公の変化が急激過ぎて、メガネ外す位が丁度良かったんじゃないの?とは思いました。夢のような話だけど、こじらせた感じはなかなかリアルで、共感できるところもありました。最後まで楽しみに読みたいと思っています。

いい

懐かしくなって読み返しちゃいました。最近は鬱展開過ぎて読むのが辛くいので避けてましたが…やっぱり面白いですね。特に最初の頃の話。リアルタイムで読んでましたが、今読んでも全然古さがないのが凄いです。ハチの方ナナのファッションが憧れだったなぁ。今見ても全然可愛い。2人のNANAが幸せになることを祈る…。

結構好き

映画を観た後読み返したくなり、こちらに辿り着きました。やっぱり原作の方がいいですね…(比べるまでもない。)主人公と結婚するはずの同級生がいい奴すぎて…違う未来になった時、彼の人生が幸せであることを願わずにはいられません。タイムリープ系?とはちょっと違う、他にない作品だと思います。読んでみる価値アリです。

序盤だけ読みました。絵は綺麗だし、主人公は前向きで可愛いし、主人公の取り巻きの男の子たちはかっこいいし、ストーリーもありそうでない感じだし、総じて楽しませていただきました。主人公がイケメンにとにかくモテモテで、羨ましい限り。しかもみんないい奴らで、主人公は誰を選んでも幸せになれると思った。個人的には幼馴染推しです。

好き

大好きな作品です!ご飯か美味しそうに描かれていて、この作品の影響で朝ごはん巡りが趣味になりました。作品に登場するお店に何度も行きました。しかし、最近はかなりの鬱展開で、読んでてツライです…。主人公が体壊すは仕事辞めるは友達の結婚式で私も幸せになりたい!と言って泣くは…。しかも紹介するお店がまさかの海外!行けない!!

かなしい

このストーリー、あるあるかもしれないですね。自分と結ばれるのが必然だった人。そう思って疑わなかった。それがある日突然、誰かのものになってしまう。しかも、なんであんな女に?!…自分のことを描かれてるみたいでかなしい。

やっぱり面白い

正直まーたピーチガールで引っ張るんだ、それ以外ネタないんかいと思ったけど、やっぱり面白いし、自分と同じ位の年齢になってる登場人物に妙な親近感を覚えました。