はなちゃん、クールというか何というか。その通りだよねってセリフでした。
うーん、なめられないよう普段やらないオシャレするとか、35歳でそんなこと考える??自分への手入れは身体も仕事も毎日の努力の賜物、って35歳もすればわかってないかなぁ。先輩のせいとか、社内の描写にもついていけない。現実感なさすぎて、、。もう少し読んでみるけど。
よく知りもしない会社の人に田舎の妹の結婚式に同席してもらうお願いするとか、35歳で、、。オッケーする方も腹黒く女除け利用とか、色々ついてけない展開でした。
主人公もなんか変な人?って終わり方でした。チグハグな二人がどう関わって行くのでしょう?主人公は被害者の依頼がきっかけで、首探しから事件真相に迫って行くのかな?彼女はそもそもなんで会おうと希望したのか?気になります
シリアルキラーと接触。そもそも彼女が希望した。何を企んでるのか?ナゾが気になる回でした。
タイトルはシリアルキラーと獄中結婚、ってことか。海外ドラマっぽくなる?主人公が頭がキレるがインテリじゃないとこが違うか。
よく、、公務員試験受かったね、って感想です。びっくり設定。
過去が描かれました。姉、嫉妬はわかるが、引きずりすぎでは?ほんとに性格悪いのか、まだ何かあるのかな。ここまではありがちなストーリー展開。ここから先、腕が問われそう。
やっと主人公出てきたー。きょどってますが。坊ちゃん、そろそろ気づけと思う。
主人公、出てこないし、、。ほんと、主人公は誰??それにしても坊ちゃん友人、性格悪くないか?という回でした。
あなたがしてくれなくても
048話
第25話 1