一つ一つの物語が面白くて、めちゃくちゃ胸糞になることもあるしめちゃくちゃ泣けるのもあります。どの話も深くて感情移入出来ると思うのでぜひ読んでください!!
とにかく大和くんがかっこいいです。なぎさちゃんにちょいとイラつくところもありますがめちゃくちゃキュンキュンできます!!
日替わりで恋人を帰るという意味わからん設定ですがめっちゃキュンキュンするし面白いです!!
友情とかもあって面白いのでぜひ読んでください!
世界一面白いギャグ漫画だと思います笑 設定も面白いし、一つ一つでストーリーがあるのでどの話からみても面白いと思います!
カラーなので、漫画が苦手な方でも読みやすいと思います!日本を誇るほんとに素晴らしい漫画なのでぜひ1度読んでみてください!
キャラクター1人1人がほんっとに魅力的で、推しがめちゃくちゃ出来ると思います笑 主要なA組の生徒だけではなくB組の生徒にも感情移入が出来て絶対に推しができますよ!
すごい伏線が特にあるわけではないし、色んな漫画のパロディ要素もありますが、巻数も少なくて漫画を気楽に楽しみたい方にはオススメです!
キャラクター1人1人が魅力的で、友情にも熱い漫画です。ゴンとキルアの絡みも可愛くて癒されるのでぜひ1度読んでください!
バレーボールを知ってても知らなくても絶対楽しめる漫画だと思います!私はこれを見てバレー部に入りました笑笑
言わずもがな最高な漫画です。
キャラクターみんな輝いてて伏線も色んなとこに散りばめられていて、まじで読まなきゃ損するぐらい素晴らしい漫画です!長いと思って見てない人は絶対見てください!!
死役所