絵も綺麗で可愛いし、しおんちゃんと長谷川くんがどんどん仲良くなっていくのがたまりません🥺
まじで読んでください!!
まじで読んでください!!
前のシリーズよりも絵が綺麗になってて見やすいです。前回よりも長編が多めだなと個人的には思います。とても面白いのでぜひ!!!
かなり前から読んでますが今でも見返します。怖い話や都市伝説的な話がほとんどなのですが、たまに泣ける話や黄泉の昔の話があってほんとに飽きないです!
とにかく可愛くてキュンキュンします!!絵も綺麗で設定なかなか面白いです。初ちゃんの純粋さと紺くんの感じがたまらんです。!
少し強引な設定もありますが、結構キュンキュンは出来ます。笑 小学生がこれをやってると思うと笑ってしまうとこもありますがオススメです!!
目が大きすぎることで話題ですが、お話はかなり深くてたまに泣けます。小さい頃に読んだ私は絶対いじめをしない!!と思って生きているので(当たり前ですが)お子様にもオススメします!
どのお話もほんとに泣けます。わんちゃんの視点から描かれていたり、ペットを飼っている身として泣けないわけがない作品です。
映画から入ったので最初はりたの映画とのギャップに驚きましたがこれはこれで好きです。宏光くんは相変わらずかっこいいし、何よりはとりちゃんのキャラが大好きです笑笑 コメディ要素も多くて見てて飽きないのでぜひ!!
映画を先に見たので物語はほとんど違いましたがめちゃくちゃ面白かったです!!漫画の方がさまるんのバカっぽさや弘光先生のイケメン具合が良く出てると思います!
まじで見てて幸せになれるのでぜひ是非1度見てください!!
広告から見たので最初はありがちな漫画かなと思ったら、かなり面白くて初めて漫画に課金をしました笑 絵も綺麗で見やすくてすごくオススメです^^
青春シンデレラ