いい
マジでヤバいですねこれは、超おもしろすぎでももう少しせめてほしいところもありますね。やばすぎでしょう
これは、やっぱり凄いです!!!に言っとく、いいのでやっぱり凄いです、もう村人じゃないですよね、!!!
絵が最高な漫画です!ましでこれは、面白い!めっちゃ可愛いんですけど。まじでやばいです。是非見てみてください
なにこの不気味なタイトルましでこれは、面白い!めっちゃいいですね!本当に凄くいいので是非見てみてください!!!本当に凄くいい
レベル999だともう村人じゃないですよねwまじで面白いです!是非見てみてください!!!本当に凄くいいので
まだ少ししか見てないんですが、なんかすごく面白そうでした、絵が面白そうですよね。まだ全然見てないのでこれからの展開が楽しみですよね!
こういう漫画ってめっっっっちゃおもしろくないですか!?他の漫画藻いっぱい見てるので分かるんですがいいですよね、
まだ自分も1話ぐらいしか読んでいませんが1話だけでも面白い続きが見たいって思える漫画です!是非読んで見て貰いたいです!!!
野球漫画は、大好きでそのなかでもこの漫画は、ドップツーにはいるぐらい大好きですこの漫画は、凄く面白いので是非読んで見て貰いたいです
漫画もそうなんですがアニメでもかっこいいのがいいですよねえれんがかっこいいですよね
アニメになったらえれんの声優さんが梶さんなのでもう最高
神代くんの愛に囚われる