いい
これまじでまじでまじで絵柄が可愛すぎます!超可愛いんですよね面白いからもう最高のまんがです是非見てください
ワンちゃん可愛いのにトイプードルなのは、ヤバいですね。うちの家もトイプードルなんですが超可愛いんですよね。おこると怖いですけど
これ友達がどはまりして一度見てみたらもうこっちまでどはまりしましたw凄く可愛いんですよね。えが面白いしやばすぎますね
看護師さんとか、めっちゃ可愛すぎ。勝ち恋しちゃいそう。まじでこの漫画は、おすすめですねまじでいろんな人に見てもらいたいです
まじで凄いですね。えが凄く可愛いんですよね。超面白いですね!漫画ってこんなに面白いんだって感じでやばいんですよね
アニメでも見ましたけどやっぱり面白いですね!忍が凄くて火?のやつ超凄かったですね。やばいめっちゃ嫁さん思い
ヤバいですね!!!アニメでもしっかり見ましたが超やばっかったです!フェルとスイが超可愛すぎてまじで目が飛びそうになりました!
この漫画は、お母さんが大好きだったので読んでみたら凄くおもしろくてすぐにはまってしまいました!まぁ大抵の本や漫画は、好きなんですけどね!
自分は、こういう着物系が好きで、こういう着物系の表紙を見てしまうとついつい読んでしまうんですよね!でもすごくおもしろかったのでよかったです!
主人公の虎は、めっちゃ可愛いですよね!みんなかっこよすぎです!!!もう福沢諭吉がかっこよすぎてかわいくて…
実は俺、最強でした?