広告から来ました
広告で見てとても面白そうだと思ってどんな来ました!続きが気になりすぎてサクサク読んでしまいます!!!!
私の青春マンガのひとつです!!!買って買って読みまくりました!!!!ただ書籍では完結できなかったので、これで完結目指したいと思っています!
ほんとに可愛い、そして綺麗!めっちゃ目の保養!!!の組み合わせすぎて初めからいい!!!となりました。続きまた読み進めます!
長すぎず、ちゃんとみんなのストーリーもありつつとってもすっきりした気持ちで完結出来ました!とても面白かったです!!!
キュンキュン止まらないけど、適度にキュンと毎回させてくれて二人を見てると心な安定します!!!完結まで走ります!!
生まれて初めて恋愛漫画を読んだのがこれでした。付き合うまでの流れも早いし、とっても主人公に共感できるしがんばれ!!って常に思える素敵な漫画です。もういっしゅうします、、、
友達か新刊出る度に買っていて一緒に見ていました、そのまま今になって結末が知りたくてこれを待たみています!!
友達から借りてよく読んでいました、アオハライドと同じで私の青春です!とても面白くてムズムズもあるけど最後までまた読みたくなります。
この表紙を見るといつも青春を思い出してパラパラみてしまいます。何度でも見てキュンキュンできて本当に好きな作品です。
なんと番外編が出ているとは!!!あなたがしてくれなくてもから飛んできました、、、読み終わりやすい話の数なので読み切りたいです
変な家