悲しみのそこさんの投稿一覧

死は避けられないものだけに…

先日は私自身が動悸で冷や汗が止まらず、全然眠れなくてもうダメかなと思ったので、とても他人事とは思えなかった。余命宣告私自身はされてないけど、いつまで生きられるかわからない。いつまでいきるのが正解なんだろう、子どもに何を残してあげられるか本当に考えさせられる漫画でした

絵が美しい

お互いぎこちない感じが少しずつうち解け合っていく過程がステキだなと思いました。でもやっぱり自分とは別世界すぎる。漫画だからそこが味わえていいのか❓️ピンと来ないところが多い

ヒトの見た目って大事なのかどうか気になる

青井くんは家族に丁寧に育てられた子なんだなって思う。まっすぐで純朴で…そんな蒼井くんに惹かれるきもちはわかる気がする

ポクチャが元気いっぱいで楽しい

表紙の笑顔がかわいいなって思う。時々叩かれたりして理不尽なこともあるんだろうなって思うけど、とにかくずっと見ていたくなる

絵がきれいで央士君最高

こんなイケメンそばにいたらなー‼️しかも幼なじみで親も公認なんて、本当に最高だ❗読んでてひたすら羨ましくなりました❗

甘いお菓子と愛情が素敵

主人公の嫁ぎ先でも最善を尽くそうとする姿勢を見習いたい。からだの弱い義母に自ら色々つくってあげていて優しいなと思いました

美男美女のこじらせが面白い

なんか個人的にはここまで職場を巻き込むなと思うけど(笑)
    二人とも優しくて全体見ててお人好しでどこかほのぼのしてて…みんな幸せになってほしい

絵がきれい

絵がきれいでなんか異国情緒溢れてる。主人公は結婚して幸せになれるのだろうか。確かにファリスの見た目は怖いけど優しい人なのかなとも思う

やっぱり斎藤さんから学べることは多い

下の子も生まれても丁寧な子育てしててすごいなーとおもう。潤一くんがなかなか素敵な少年になっていてこれからの成長も楽しみです