絵とストーリーに惹かれて、直ぐに課金して読み始めちゃいました。面白いのですが、惜しいのは一回の量が少ないですね。もうちょっと読ませてほしいです!
農作業姿が可愛らしくて、魔法のヘボさも可愛くて、でもめっちゃ自信家なのが好きです。脳内会議も面白いです。
皇子たちが無垢過ぎて、大丈夫か心配になるほどですが、人生をやり直しても人間そんなにコロッと変われないもので、少しづつ軌道修正して、ハッピーエンドになるといいですね。
この先どんなふうに展開するかはわかりませんが、無料分まで読んだ感想は、ツンデレイクメンの話ですね。主人公がもっと話せる年齢になってからの陛下との絡みが楽しみです。
お話は好きで、絵も儚げで、好きなのですが、もう少しペースよく更新してほしいです。だって、読みたい。。。
もう少し旦那様に積極性が欲しいのと、戦闘が少ないなぁ
主人公が良くも悪くもノーテンキで、最初に会った人達が身分の高い人だったから、トントン拍子にお店も持てちゃって、チート三昧なスタートです。
精霊が強烈でここで無料分が終わるんだ!という驚きでいっぱいですが、主人公が気になりだしたユスタフがどう変わっていくのか気になりますが、今すぐ課金して続きをってわけでもない感じです。
でも楽しかったです。
可愛いお話でした。
無料分までしか読んでいませんが、好きでいてくれていることに気付かない鈍感さは王道ですね。
お話としては面白いですが、ストーカーだったとしてもどこか惹かれてしまうなら、いっそもう、付き合っちゃえばいいのに、絶対に別れられなそうだけど思いながら読んでいました。
結末はどうなんでしょう?
ナレーションのツッコミが好きで、上手くお話を仕上げている感じでした。
姫様の反省しているようで、そうでもない感じも良い意味で面白くて、ストーリーも違和感なくコミカルで、楽しかったです。
宮廷魔術師の婚約者 書庫にこもっていたら、国一番の天才に見初められまして!?