Akiちゃんさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20189位

評価5 コメント 5件
評価4 コメント 2件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

ひと言「ごめんね」とおっしゃればいいのです。
    名言ですね。😭
    ビアンカが聞きたかったのは、言い訳ではなくお父さんの素直な気持ちを聞きたかったのですよね。会いたかったと。☺️

ビアンカが家族と仲直りして、帰る場所まで出来た事、伯爵は嬉しい反面少し淋しく感じているのでは?と思いきやそんな気持ちを察してか、ちゃんと伯爵に気持ちと感謝を伝えて、更に旦那様呼び!ビアンカ流石です!!抜け目なしです☺️完璧な妻💕になりつつありますね。

2. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

物語の後半は壮大な話になっていく予定。
    なので今話のように周囲の動きを描くのは重要なのかと思うのですが、やはりビアンカとザカリー見たかった😭毎回コメントしますがバランス良く2話配信して欲しい!!

本当はザカリーに右腕なって欲しかったジャコブと追い出した弟がセブランの英雄になってしまったウィッグ子爵は完全に嫉妬してますね。男の嫉妬は恐いものです。そして恐らくブランシュホール伯爵はジャコブにザカリーを取られる前に、第一王子派にするためまだ幼かったビアンカと結婚させたのではないでしょうか。
    今後、なぜこの嫌な男2人がビアンカ達に執拗に迫ってくるのかを納得させるための大事な26話でしたね。次話はもう少しホッコリする絵が見たいです☺️

3. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカが妄想する場面は原作には全くない。
    でも絵も綺麗だし、サービスショット的な感覚で楽しめるので有りだとは思います。
    でも妄想だけでかなりのページを割かれてるので、こういう場合は2話更新とかして欲しい!
    原作はけっこうシリアスな話。漫画はコミカルな要素をかなり含むので、その分配信する量を増やさないと飽きてしまい読者が離れてしまいます!!

4. 結婚商売

023話

結婚商売(23)

絵が本当に素敵💕
    結婚商売をハングル文字で画像検索してみると、この先の展開が先取りで見れます!!
    お二人の衣装が煌びやかで華やかな事!!
    内容は分からないけど見るだけで嬉しくなります。今後の展開も予想出来てワクワクします。

5. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

ネタバレ コメントを表示する

あの伯爵様がすんなり同じベットに寝るとは到底思えない…。
    ソワソワするビアンカ尻目に伯爵は当然のように別の部屋に寝る展開に一票!
    この2人の照れ屋具合からして、恐らくキスだけで後何話かかかる(笑)
    ベットまでは…10話以上は必要かと😭

6. 結婚商売

022話

結婚商売(22)

ネタバレ コメントを表示する

我慢出来ずに原作読んでしまいました。
    漫画版の方が若干コメディ要素が強い印象です。原作はR指定が付いてる位なので、中々…の場面があります(笑)。なので原作とは違う視点で漫画版を楽しんでも良いかなと思います。でも伯爵様がビアンカを大切に思う気持ちが原作には事細かに書いてあって、それを加味して漫画読んでます。
    現在、原作→漫画→原作→漫画とエンドレス状態で読み返してます😅

7. 結婚商売

019話

結婚商売(19)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカに対する伯爵様の態度に、見ているこっちが赤くなります。鼻にツンは少し古臭いですが😅
    最後のビアンカの怒りは手紙の事ではないと予想します。例えば、首都までの道中や首都での滞在先で伯爵様と部屋が同じ、とか。あくまでも願望ですが…☺️