良かった~。やっぱり田之倉君は良いオトコです!一緒に住んじゃえ!
折角キスできたのに・・・。洸私もなぜって聞きたいよ!
抄子さんやっぱり一樹さんが忘れられないんですね。それなのに平気な顔して去っていく一樹さん。抄子さんの気持ちを思うと切ないです。何とかしてあげてください。
一樹、入籍ってそういう事だったのね。でも、それで今更抄子にどうしろと?もう少し一樹の出方を見てからの方が良いと思います。
抄子さん、変わりましたね。押しも押されぬ最高のセフレでしょう。これで一樹のことも吹っ切れる?
猛君一途で、一樹と会う前の抄子と同じだね。でもちゃんとセフレの品格保てるかな?心配。
洸!やっと逃げずに頑張ったね!双葉もちゃんと自分に気持ちに素直になって、洸と話して!
そうね、花笑ちゃんごまかしてばっかりは、後で辛くなるかもです。いつも事なかれ主義ですよね。本当にそれが優しさでしょうか?
なんでそうタイミングが悪いのでしょう。藍子にも呆れて言葉がありません。メンタル強すぎ!
すべて純の為と言われても・・・足立に逃げてしまい、癒され、あの時は体も反応していたことは消せない事実です。相談したい助けてと呼び出されたらつい会いに行ってしまうってどうかと思います。おれって優しいでしょうっていい顔したいの?そんなのは優しさでもなんでもないし、許せることではありません。武頼にとって『誰よりも』大事な人っていう考えはないのでしょうか。
きょうは会社休みます。
059話
きょうは会社休みます。④(8)