これは予想外❗
主人公が事故に遭い、死んでしまうのか?って時に過去に戻るという設定はありがち。
でも、過去に戻ったのが自分だけではなかった、というのは予想外でした。
続きはかなり気になるところ。ですが、一話ずつが短くて、この後課金考えてしまう。
続きが気になる。元カレとか、今彼女とか、この後ゴタゴタするんですよね、絶対。
気になるけど、すっきりおさまるとこにおさまってもらって、ラブラブなハッピーエンドにしてほしいです、わたしとしては。
映画でも、小説でも、もちろん漫画でも、ハッピーエンドが大好き❗なので、途中もたもたしたけど、最後はめでたし、めでたしで良かったです。
が、最終話の、プリンスとの絡み、あれは不要でしたね。
わー、イザベラさん、こわーい❗
とうとう狂気の域に達してしまいましたね。
最初は、バカなお嬢さんくらいにしか見えなかったのに、ラスボスみたいになってきた‼️
まぁ、最後はジルさんとエラさんとでやっつけてくれるでしょ。
もうすぐ入籍、そのための引っ越し、そこで浮気相手と遭遇という設定もすごいですが、そこで大人しく引き下がるヒロイン、あり得ない‼️普通一発くらいは殴るでしょー
これから二人がいい感じになるのかなー、というところで無料分が終了しました。
ヒロインさんが素直なかわいい人で、すごく好ましいです。
この後、ライバルとかも出てくるかもだけど、あんまりいじめないで❗
レビューをみたら、かなりの高評価だったので読んでみました。
面白かった❗
星先生、何も特別ではないし、普通にいそうなのに、作者さんの力ですかね、ほんとに面白い。生徒たちもいい味出してます❗
公爵さま、まぁまぁ不器用ですよね。
奥様のこと、結構好きなのに素直になれない、ってところでしょうか。
でも、リーシャさんのピンチには助けに来るのね❗
なんと言っても、この作品のヒロインさんがかわいい💠です。
色々考え過ぎて、ふらふらしてしまうところはちょっとじれったいけど、基本いい子で、応援したくなる。
つかめない感じの彼ともうまくいって、良かった‼️
ここまで読んで、主人公のお二人にあまり魅力が感じられなくて、続きどうしようかなー、と思っております。
どちらかというと、ヒロインさんの友達や院長先生の方が気になるというか。
2度目のふたり