これからですかね?
この作者さんの作品はいくつか読ませて頂いてます。これはちょっと他のとは違う雰囲気ですね。原作があるみたいなので、それでかな?
これからですかね?
「転生」ものではあるけれど、よくあるストーリーではないのがいいですね。
父である皇帝と、2人の兄皇子たちの溺愛ぶりがすごい❗
お姫様が成長する過程が楽しみ。
イケメン王子様が、女嫌いという話はよくあるけど、この場合、近づく女性がダメージを受けるという、ちょっと変わった設定。面白いです。
主人公のDKくん、タイトル通りのクズだけど、ものすごい一途ですね❗
ヒロインさんも同じ気持ちなのに、素直になれないという、じれったい状況。
にしても、女の子の性格がちょっと。そして、わめきすぎ。
通常版で全話読んでますが、フルカラーで読めるというので読んでいます。
お胸なあたりがボヤボヤーっとするのが気になりますが、これが全年齢版ってことですね。
なーるほど。
いわゆる転生ものですが、とにかくイケメンがぞろぞろ出て来る❗
お兄さんも吉田もみんなカッコいい‼️
ですが、残念なことにみんな同じようなお顔に見えてしまいます。
とてもキレイな絵なのに、そこは残念かな。
ストーリーは特別なものではなく、しょーもない彼氏か性悪女と浮気、それを助けてくれたのが素敵な上司というお決まりのパターン。
期間限定とか、契約とか、もういいかなー
絵はとても良い。
フリードリヒさん、頑張りましたね。
親からの扱いによるトラウマでコミュ障となっているなんて、とても切ないです。
でも、クロエさんの愛情で、これから本来のフリードリヒさんが見られるようになるのでょうね。楽しみです。
いやいや、いないでしょう、いくら元ヤンでもこんな人は。
と思わず突っ込んでしまいましたが、交際相手の娘とのバトル?は、なかなか面白い。
いわゆる転生ものですが、舞台が中国っぽいのは初めて読みました。
絵はとてもキレイです。
ただ、みんながイケメンで、誰が誰だか見分け付きにくいのがちょっと惜しいです。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー