すごいです、やっぱり❗
よくある話とは思いますが、「のだめ」が大好きで、二ノ宮さんの作品をいくつか読ませて頂きました。
この作品を見かけた時も、つい、「あっ、のだめの」なんて、失礼な話です。申し訳ないです。
でも、読んで良かった‼️
ホレたハレタ、やら、好きだ嫌いだみたいなあんまり中身のない作品も多い中で、二ノ宮さんの作品は、すごく手がかけてある、というか、書く前の下調べとかものすごいな、と思います。
お金払って読みたいと思う作品です。
でも、読んで良かった‼️
お金払って読みたいと思う作品です。
出てくる男の人がみんな男前‼️
それも、顔だけでなく、心まで。
先輩なんか、ほんとうにすごいー
こんな人いたら、世の女性、ほんと、幸せ‼️
なんというか、ほんとうに笑えます、この漫画。
こんなにダメダメ男ばかりではないとは思うけど、諒くんですか?あの人のダメさ加減が半端なくて、めっちゃ面白いです。
女がこんな風に話してる、と知ったら、男の人、引くでしょうね。
って、自分たちにも責任あるけど。
「鬼上司」というからどんなかと思ったら、最初からデレデレでしたね。
男性と女性の顔、別の人が描いてる?というくらいテイストが違いますよね。
イケメンのバイセクシャル❗
わたしはたまたまゲイの知り合いがいるので、偏見なしですが、現実には、大変生きにくいだろうな、と感じます。
この頃は、同性婚だの、性同一性障害だのという言葉が聞かれる機会も増えたけど、「理解」というと、まだまだですよね。
この手の話にありがちですが、あまりにもヒロインさんの行動?言動?がおかしすぎて、これはちょっとボケすぎ!!!と、突っ込みたくなります。
もう少し自然に描いてもらえると、共感できるかもです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、まだその意味がはっきりとは見えて来てない、というか。
仕事にも恋愛にも、サプリは必要なのか?と考えてしまいました。
小学生だったヒロインさんと、高校生だったこてつさん。
「迎えに来た」なんて、すごい一途な人ですよね。
こんなこと言われたら、嬉しいかもだけど、相手によっては、めっちゃ引きますね。
まだ無料の2話を読んだだけですが、あの御曹司さん、タイトルからしてこの後大変身するんでしょうね。ヒロインさんがかわいいので、幸せになってほしいなー
年下の男の子に好かれるアラサーのお話。この頃よくヒットします。
それぞれ展開が違うので、面白く読ませて頂いてます。
七つ屋志のぶの宝石匣