とらなのさんの投稿一覧

微妙な心境

嫌な相手とか許したくない人とかいるだろうけど、なかなか難しいな。こんな制度があったら怖いよね。まぁ不受理もあるから何でもかんでもじゃないけど。けど読んでてあまりにもゲス過ぎて受理されたらスカッとはしたな。けど、ヤッパ怖いわ。

つらいなー。

相手と気持ちが重ならなくなったのって少しずつ感じて行くよね。そんな時に周りからの情報ってキツイよな。いらない、けど知りたいし、いずれ現実をつきつけられるし。しっかし、不倫って凄いパワフルな恋愛になるよねみんな。頭お花畑とは良く言ったもんだ。

どんな出会いであれ。

どんな出会いであれピンと来てしまった以上なかなか気持ちを抑える事出来ないよね。実際のところ12歳の娘がいるなんてビビるし。元ヤンはどーでも良いけど今後どうなるのか、一波乱、二波乱ありそうだね。

回想シーン

回想シーンがとても意味があるように思えて。
    何が始まるのかと読み進めたら秘書⁉︎ しかも理系戦略。
    それだけではない感じはしてたけど
    本当に社長系はグイグイだしやりたい放題みたいな気が、、まぁ最後は良い人なんだけど。

何回も見てしまう。

主人公の語りに魅了?される。出会った人それぞれの話しに対して、常々思うんですよねって話しはじめて、その人の心を掴む。と言うか納得させられる。凄い観察力と記憶力で面白すぎるます。

あまあま

あまりにも甘すぎて!が印象。最初は良いがずっと続くのかなーとか少し違った時とか、メチャ気になりそう。けどアラフォーくらいなら優し過ぎる方が良いかも。大事にされてたら心が大らかになるから。

見てて気持ち良い。

二股からバカにされてとんでもないのに突然のシンデレラストーリー。かな?色々ありそうだけど、兎に角幸せな結果になって欲しい。酷い事をした元彼達もそれは同様に。

もどかしい。

こんな男性いるかー⁉︎ってくらい凄いよね。真面目なんか通り越してもう何星人⁉︎って感じだわ。彼女も段々自分の気持ちに気づいて行くけど、なかなかもって時間ぎかかりそうなお2人だわ。

凄い出会い

反社の方と出会いこんな形で進んで行くのは実社会無理があるやろけど、そこは漫画の世界。本当の所どうだか分からないしメイクに対しての感覚も分かって行きそうな物語のような気がするな。

輝いてる。

長い間介護をして献身的に診たから。実の息子はしらんぷりやのに。本当こんな家庭多いと思う。亡くなって遺産相続が凄いけどその後の展開でタトゥーまで。凄い出会いがあったもんだわ。