この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

美少女とその母親

ネタバレ レビューを表示する

無害そうなお隣のおじさんは母と関係を持ったおじさんで、親子関係を知っているのはおじさん 娘の体調悪くても仕事から手を離せない母親は隣のおじさん部下を様子見に学校へ行かせた。
    ひとり親の家庭を守る女性は並々ならぬ努力をする。
    慰めてくれる癒しの手も忘れていたが一旦与えられるとなかなか抜け出せない甘い泥沼、人は娘は年に関係なく肉親の情は必要、かと言って母と娘で同じ男を…なんて展開にはならないと願う、、

生きてると嫌なことはしばしばあるね

ネタバレ レビューを表示する

崖っぷちに立って ここからダイブするかとふらふらした矢先 地元の爺ちゃんが引き込まれるから危ないよ、ここから若いのが二人覚悟の上吸い込まれたけど
    片方だけ助かったんだよなぁ~それ以来
    何故か引き込まれそうになるんだ もう暗くなるから帰ったほうがいいよ。そんな呟きを聞いた男は街の方に引き返すと
    美人の女将に案内されてホカホカの露天風呂で生きてる実感を味わっていたら女将が背中を流してくれながら語る身の上話実は自分が生き残りなのです~。
    ところまで読んだ。ほらー怖い話し?

可愛いあの子は強かです

ネタバレ レビューを表示する

何でも知ってるような若い娘は見た感じを裏切らず 遊び相手にしては最高!男のコには堪らないだろうな ゆうたはアメリカから里帰りして来た娘と関係持つのかな?一方の後輩かなちゃんは上手に迫ってくれてる割り切ってるから楽しく遊べれば良しなんだな、まだ数話なのだが
    この先の展開がどうなるのか楽しみ。

騙されるのも 悪くはないかも

人生 一度しかない 巡ってきた2度目のチャンス 当時は離婚など考えられなくて何があっても 我慢の女性が大変な賭けに出る その実行力に関心 まだ触りなのでこれからが面白そうです。
    ガンバオリビア嬢 応援してる。

優しくて包容力抜群の5人のヒーロー

こんな人に出会えてたら そばにいるだけで幸せですね ライバルが何人いようと姿を見れている だけで胸が暖かくなる存在 独占欲も引っ込みそうです。
    就職先早く見つかると良いです。

ホタルは泣く変わりに光を灯す

ネタバレ レビューを表示する

訳アリ気な夫婦の内緒の話らしい
    妻の方の訳は心に秘めた彼に会いたいがため 信じれば通じるというご都合良さは たまにある その出会いが何をもたらすかは まだわからない。夫は既に浮気の相手とマイホームでLOVELOVE そんな関係がどんな結末になるかは まだわからない。楽しみです。

禁断の呪術は一時の幸せか

ネタバレ レビューを表示する

またもや読み始めたら止まらない物語を
    発見 こんな風にやり直せる人生があれば良いな ここまでで最も引かれる所はリタの慎重さと手にした女の武器をそれと伯爵令嬢という地位!最強を最大限に活かして立ち向かう姿勢ですね。
    嘆きのどん底は見透かされれば食われる、、
    確かに、!