な・なんだか家の様子や家族の様子、雰囲気がドロ〜ンとしてる気がしてキモイんだけど·····😱
親ガチャに外れた⤴︎︎︎と言ってる子供達がいってるのなら···子ガチャに外れた⤵︎ ︎親もいるって事よねぇ?! 親にしろ、まだ完全に成長しきれてない未成年の 子供達が?気安く『親ガチャに外れた!!』なんて言ってほしくないなぁ〜!
でも、この漫画は現実的な題材で、今後の展開も気になるので次話以降も読もうと思ってる!
あ〜ぁ!偶然とはいえ、恵さんに会った事で
自分の娘☞加奈子の方がホストグラフに出入りしてる事を知り···母親としては娘に裏切られた気持ちと、精神的ショックで娘に、どう接していくんだろう?
主人公と同じ立場なら···ズカズカと彼の近く迄行って両頬を、往復ビンタして👋✨👋✨するナァ?! 要は、そうやって自分が彼に対しての想いを断ち切る!後はカラオケ🎤にLet's go٩(.^∀^.)งやな〜🤣➰
彼が自分以外の女を連れ込むのは、あんまりだわぁ‼逃げ出す前に証拠写メでも撮ってたら良かったのに・・・そんな余裕は、無いよねぇ💦
うわぁ!このモラハラ旦那最悪~!仕事出来なさそうに思うんだけど🤔····だから🏡で威張ってるのかな?
元夫婦が別れた後に会って?オマケに別れた元夫婦が子供の為に2人目の子供を作りたいって···身勝手ネェ〜!こんな罪作りなことは良くないと思うなぁ!子供を盾にしてて···じゃあ何故別れたんだろう〜•́ω•̀)?ソレこそ母親のエゴだねっ!
アララァ?もう?!そんな展開になる〜?ソレとも···他の組に追われてるって事なのかな〜!って···続きが気になる〜🤗
さぁてさて···今後の展開が楽しみ〜😊キップのいい、お姉さん以外と頭に?!気に入られたりして〜💞ねぇ😉💕☘️💕
なんだか切ないストーリー展開に、なってきてますね〜!美琴が可哀想だなぁ🥺
ぬらりひょんの棲む家
001話