美琴の健気さ、そして忍耐強さに拍手👏✨👏✨👏✨家庭にまで、入り込もうとする秘書の振る舞いは、如何なものか?と思うんだけど···
政略婚にしても?!なんの為に一輝は結婚したんだろう?!幼なじみと判ってて結婚したにしてもチョット冷たすぎません?!
うわぁ!!ライバル登場?幾らなんでも自宅に☞浮気相手を招き入れるのは酷いナァ!別の場所で逢えばイイのにね〜
漫画タイトルが《仮面夫婦》ってだけに、これからのストーリー展開が凄く気になるので次話を楽しみにしたいと思う(´-`)
彼女の婚約者代りと言えど副社長と結婚式し入籍したら💍夫婦になるんだから···でも逃げた婚約者よりも副社長の方が優しくて思いやりもあり?!社会的地位もあるから長い目でみたら?!結果オーライ👌って思ったりするけどネッ😉逃げた婚約者より、よっぽど男らしくて優しいと思うけど···😊逃げた婚約者が突然、現れた時は彼女がどうするのか?気になるんだけど···次話をサク(ง ˙˘˙ )วサク~と読みにいこ~っと三┏( ^o^)┛
幾らなんでも酷い婚約者だね~!彼女の事を裏切ってたって事やん🥺身勝手過ぎると思います😵結婚式当日にξドロン!ξ○Ooする男って最っ低だわ~!!許せん😤
な~んとなく?!婚約者の彼の言葉が意味深だなぁ🤔と思ったんだけど···本当に彼女と相思相愛で結婚目前なら『何も仕事辞めなくても···』なんて言わないんじゃないの?逆に男性の方が嬉しい気持ちになるのでは···?こーしちゃいられない💦続きが気になるので2話目読んできま~す☞💨💨
次話のストーリー展開が、どうなるのか読むのが楽しみです!
これ迄、2人とも💕恋愛してきただろうに···とても初々しさを感じるし読んでる方も妙に?!照れてしまうのは何故なんだろう(♡´艸`)ウフフッ!
おやおや〜😃次話の展開が、どうなるのか読むのが楽しみ〜😆
仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~
004話
第2話 2