好きな作者さん
好きな作者さんの作品です。そのなかでは好み具合は下ですが、やはり面白い。
なんていうか、皮肉とか、風刺具合が最高なんですよね。
なんていうか、皮肉とか、風刺具合が最高なんですよね。
自分と姉と、そして弟と重なる部分が多く、子供の頃の自分が浄化されるような、それでいていろいろな視点で考えさせられる作品です。
作者さんもきっと過去に似た気持ちを味わったことがあるのかなと思いました。それほどリアルなんです。
少し絵が古いかんじですが、ビビアンがかわいくて、とてもいいです。
韓国のものなのかな?と思うのですが、他の作品と違って違和感も感じません。
学園恋愛ものの王道ってかんじで好きです。先輩もいいし、主人公が前向きで、うじうじしてないところが安心して読めます。
尊い!全巻購入しています。恋愛要素も尊いですが、今は美世の異能のはどんなものなのか、夢で干渉できるって!?薄刃家の歴史など、気になる要素が満載です。
今時の名前でかわいい学園ものだけど、みんな闇があって、ちょっと過去引きずりすぎじゃないかねぇ。律希くんは割りとかっこいいけど、やっぱりちょっとうじうじしてるかな。
主人公がき苦境にたたされるとか苦手なんで、絶対ご都合主義な、主人公が常に最強な話に毎日ささやかな癒しを感じて読んでいます。
日本人作者でないのでしょうね、所々変違和感はありますけど、それもまた一興。
はじめはそんなに引き込まれなかったので読むのやめようかなーと思っていたんですが、読み進めるうちに、その暖かさというか、癒され具合にハマってしまいました。こんなカフェあったらいいけど、利益率とか考えてしまいます。
若い子にはこういう漫画がいいのかも。おばちゃんにはちと若すぎるかな。
お嬢様、ちょっとお馬鹿すぎやしませんかね。しかもちょっといらっとするタイプの。
恋愛至上主義でないところが好感持てます。旦那様がちょっとかわいそうにもなるけど(笑)
ギャグ的要素もあり、新話を楽しみにしています。
リーガル×ラブ