李風さんの投稿一覧

まだ途中…

無料分を読んで、なんか少しだけ、ちょっと前にドラマでやってた、ヤクザな家の孫娘の話に…似てませんでしたね(^^;
    自分が強いのではなく、周りのイケメンで強い!という、現実にはありえないとわかっているけど憧れてしまう設定男子に守られる!しかも一人ではなく二人!そして、これがまたまた少女漫画にありがちな、やさおと俺様系。
    どちらと、どうなるのか。
    続きが楽しみです。

こんな家族嫌!

と、思いました。優しいのかと思いきや、弟さいてー。まぁ、一姫二太郎あるあるなんですかね。息子のがかわいい気持ちはわかりますが、どうして娘を邪険に扱えるのか?おねえちゃんなんだから、おにいちゃんなんだから。と言う親は最低だと、思う。あと、子供のせいにして、自分は我慢だかわいそうだ言う親。見事な毒親!最終的にはまとまって、よかったのかなぁ?

応援したくなる

悪女転生ものを読むと、必死に回避しようとする悪女さんを、毎度応援したくなります!
    だいたい、おばかな相手とそれをそそのかす女に立ち向かうなか、さらっと助けてくれるクールな素敵なお偉いさまがでてくるんですよね~
    これもかわらずですが、悪女さんを応援しながら楽しく読みすすめていきたいです!

おもしろかった!

映画化されて、知りました。
    ふだん、少年漫画は読まないのですが、映画のCM見て面白そうだな。と思って、原作が気になり、読んでみました!
    戦いのシーンが多く感じるのは、初心者だからかな?絵が汚くないので、読んでいて不快感はありませんでした!これくらいの戦闘なら読んでいておもしろかったです。

なつかしい~

昔ドラマを見ていて、漫画だったんだ!と懐かしく読んでみてます。古い話だと思いながら読んでますが、時代はさほどすすんでもいないのかなぁとも感じました。女性が自由に気兼ねなく仕事ができる時代はくるのでしょうか。。。漫画のなかだけど、主人公を応援しちゃいます!!!

ほのぼの

こんな素直なかわいらしいお嬢様いるの?!ってくらい、かわいらしい主人公に、漫画にしてもこんなに若いくたびれてない40代のおっさんいないだろう。って、つっこみたくなる二人。まだ、途中までしか読んでないけど、どんどん幸せ膨らんでいってほしいです。

まんがあるある?

メガネはずして、前髪あげたらイケメンとかありえなーい。現実でもあるのかな???(笑)
    ばかな男とあざとい女に、やられっぱなしじゃなくて、がんばれ主人公!と応援したくなる。
    ちょっとドキドキしながら読めて、好きなお話しです。

うらやましいっ

絵が好きで読み始めました。
    まだ、無料分の途中ですが、素敵な上司がどんな素敵なことをしでかしてくれるのか、続きが気になって12時更新が待ち遠しいです。
    でも、1話が少し短いような。。。
    もぅ少し楽しめるとありがたいです。

どきどきしっぱなし!

がっつり恋愛ものはあまり読まないのですが、無料につられて読み進めてしまいました!
    鈍いといっても、あまりにも鈍感すぎる男子が、いい感じで、きゅんきゅんがとまらない!
    もう一度、高校生を、やり直したくなりました(笑)

ちょっと異質?

だいたいの転生貴族令嬢は、戻ったら、急にいい人になって、活躍していくパターンが多い中、戻っても性格が悪いって😂ちょっと面白いと思って、無料+α読み進めています。いつ、二人が素直になって、くっついていくのか楽しみです!