李風さんの投稿一覧

絵が苦手

と、思っていたのですが、読み進めるうちに主人公もお相手も素敵に見えてきて、最新話まで購入してしまいました。二人の関係がなかなか進まないのが、じれったいのですが、まぁゆっくりでもいいかぁと思わせてくれる、かわいい二人です💖

漢字が多い~

漢字に弱いので、名前が覚えられず😅人間関係がぐちゃぐちゃになりそうに😅この時代や背景に興味がないと、一気に読まないとわからなくなるかも!内容的には好きな話なので、地道に読み進めたいです♪

性格が

会長の性格が激しすぎて😅激しいだけならいいけど、人の話をきかないのは、読んでて、イラついてくるので、せめて会話を成り立たせて欲しい。

夢ある!

絶対にありえないけど、あったらいいな設定!こんなこと起きたら、会社が楽しくてしょうがない!まだ、無料分しか読んでませんが、読み進めたいと思いました!

こんな家族嫌!

と、思いました。優しいのかと思いきや、弟さいてー。まぁ、一姫二太郎あるあるなんですかね。息子のがかわいい気持ちはわかりますが、どうして娘を邪険に扱えるのか?おねえちゃんなんだから、おにいちゃんなんだから。と言う親は最低だと、思う。あと、子供のせいにして、自分は我慢だかわいそうだ言う親。見事な毒親!最終的にはまとまって、よかったのかなぁ?

ちょっと異質?

だいたいの転生貴族令嬢は、戻ったら、急にいい人になって、活躍していくパターンが多い中、戻っても性格が悪いって😂ちょっと面白いと思って、無料+α読み進めています。いつ、二人が素直になって、くっついていくのか楽しみです!

はまりつつあります

転生ものがたくさんあるなかで、赤ちゃんの心の声は、斬新!
    それを読み取る人物がいるのも、面白い。
    一人くらい確かにいても○!
    無料分の途中なので、早く歩いて、話す、皇女さまが読みたいです。

ほのぼの

純粋な感じの恋愛漫画で、読んでいてほのぼのします。花屋さんと何か?コラボ?していたので、題名だけは知っていたので、無料分を読みすすめています。続きを買うかは、無料分終わってから考えようかな。お花の知識はつきますね♪

かわいい

こんな高校生いないだろっ。と、思いながら若者の恋愛を楽しんで読んでいます。やはり、バスケ部男子はかっこいい!きゅんきゅん要素がたくさんで、高校生に戻って、恋愛したくなります。

いいなぁ~

とにかく、きゅんきゅんしました!お互い好きなのに。。。のすれ違い!王道ですね~。学生時代の好きな人と同じ会社になるなんて、絶対ありえないけど、あったら楽しい?設定大好きです。