李風さんの投稿一覧

レビュアーランキング 32046位

まんがあるある?

メガネはずして、前髪あげたらイケメンとかありえなーい。現実でもあるのかな???(笑)
    ばかな男とあざとい女に、やられっぱなしじゃなくて、がんばれ主人公!と応援したくなる。
    ちょっとドキドキしながら読めて、好きなお話しです。

わーい

他のサイトで見かけて、読みたかった作品!
    さみしい思いをしてきた主人公には幸せになってもらいたいなぁ。
    勝手な家族なんて痛い目にあってしまえ~!!!

絵がきれい!

素敵なお話です。主人公がいい子すぎて、婚約者が素敵すぎて、お手伝いさんも優しすぎて、前半悲しいお話でもありますが、とにかく素敵なお話です!実写化はしないでほしかった。。。

家事大事!

家事のスキルが高くて、こんなに役に立つことかあるなんて!夢のような転生話?!それだけではないですけどね。主人公が明るくて、転生先でお兄ちゃんもちょっと変わった状態で出てくるし、楽しいお話です!

きになる!

続きが気になります!噂だけで人を判断して、失礼な態度をとり、実際会ったら引かれていく!あるあるな話ですが好きです。早く続きが読みたいです。

こわい

あったらいいような気もするけど、脳で人を変えるのは、現実であったら、ただ、ただ怖い!娯楽の漫画でゆるーく楽しむのにはちょうどいいかな。

おもしろすぎ!

はまってます。まどかもさわこもさいこー。世の中に言ってやりたいことが全てつまってる!読んでて、さいこー!!!と思いながら、にやにやしてしまっています。読めば読むほどすっきりします!

単純にうらやましい!

ないない!と、つっこみたくなる、少女漫画設定?!こんなことされたら、どんなイケメンだって、ただただ腹が立つだけの現実。でも、そこに夢をもたせてくれるのが、少女漫画ですよね~腹黒、ギャップもえ、盛りだくさんで楽しめる作品です!

映画を見る前に、少し読んではいましたが、絵があまり好きではなく。
    途中でやめていめしたが、映画を見たらなんたか読みたくなって。
    読みすすめていたら、また、映画をみたくなりました!
    とにかく、おもしろいです。

遠い記憶

むかーしむかし、読んだ記憶があり、思い出しながら読みすすめている最中です。
    話数が多いので、最後までいくのはいつになるか。
    数十年ぶりに読んでいますが、古くささを感じず、面白い!
    最後どうなったっけ???
    終わりが楽しみです。