李風さんの投稿一覧

• 新しい順

なつかしい~

昔ドラマを見ていて、漫画だったんだ!と懐かしく読んでみてます。古い話だと思いながら読んでますが、時代はさほどすすんでもいないのかなぁとも感じました。女性が自由に気兼ねなく仕事ができる時代はくるのでしょうか。。。漫画のなかだけど、主人公を応援しちゃいます!!!

応援したくなる

悪女転生ものを読むと、必死に回避しようとする悪女さんを、毎度応援したくなります!
    だいたい、おばかな相手とそれをそそのかす女に立ち向かうなか、さらっと助けてくれるクールな素敵なお偉いさまがでてくるんですよね~
    これもかわらずですが、悪女さんを応援しながら楽しく読みすすめていきたいです!

ノリが好き

異世界転生もので、まぁあるあるな感じですが、内容が軽く、読みやすい作品です。もう少し、もともとのお相手とからんでもいいかなぁと思いますが、これからを楽しみにしたいです。

かわいい

主人公もお相手もかわいらしい。自分が守ったかわいい子供が、目が覚めたらイケメンの理想の年上!見た目慣れなくても、イケメンに育ってくれたなら大歓迎かなぁ(笑)無料分しか読んでませんが、続き購入して楽しみたいお話です。

おもしろいです

小説の悪女って、だいたいが才能溢れる美人!!!性格が異常に悪いだけで、憑依とかしちゃって性格よくなれば、そりゃぁ大人気ですよね(笑)
    ライバル聖女が騒がしいバタバタで、なんでその子が美人悪女より選ばれたかもなぞ。
    だけど、かるーく読めて主人公はかわいいし、楽しく読めます!

おもしろいです

まだ、無料分の途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。みんな、何を考えてるかよくわからないので、まとまりがないきもしますが、今後に期待です!

おもしろいです

完璧だから、嫌だって。あるあるなバカ王子がムカつくけど、姉妹の仲がよいのは、安心して読める一要因。
    家族全員から虐げられるパターンはあまり好きではないので、これから、姉妹愛でみんな(性格悪いやつは除く!)幸せになれるといいな✨

かわいい

小さい皇子さまがかわいい!
    素直ないい子描写が多くてほっとします(まぁクソガキもいますが笑)
    ムカつくほどの悪人もいませんし、難しいかけひきもないので、今のところ読みやすいです!
    続きが楽しみです!

韓流~

めちゃめちゃ韓流ぽいっ!お金持ちの男性と貧乏女子の恋愛!ドラマでみたことある設定だなぁ~と思いながら読んでます♪ノリも読みやすさも完璧でーす!

うらやましいっ

現実であり得ないことを、楽しむのが漫画♪
    ないないっ!って、つっこむのは無し!
    甘~く、浮気した元カレなんかより、断然素敵な彼に愛されちゃってください!