李風さんの投稿一覧

おもしろいです

小説の悪女って、だいたいが才能溢れる美人!!!性格が異常に悪いだけで、憑依とかしちゃって性格よくなれば、そりゃぁ大人気ですよね(笑)
    ライバル聖女が騒がしいバタバタで、なんでその子が美人悪女より選ばれたかもなぞ。
    だけど、かるーく読めて主人公はかわいいし、楽しく読めます!

なつかしい~

とても、懐かしい漫画で、30話無料だったので久々に読みたくなり、はまってしまいました。
    よく作られてる話なので、続きがきになってしまい、ついつい読み進めてしまいました。
    史実に基づいた解説がちょいちょい入っているので、たまりリアルだったりして、興味深くいろんな視点で楽しんで読めるところが、お気に入りです。

おもしろい~

大人の恋愛のキュン💓もありますが、
    ちょいちょいでてくる、おじいちゃんとおかあさんのやり取りがおもしろくて好きです。ばあさんが鬼を産んだって…おじいちゃんが優しいだけに、どんなおばあちゃんだったのか笑
    ココアの話ではとっても優しいおばあちゃんなんだけどな笑
    引続き期待度大のお話です♪

てんぽいい!

感じ悪いのと優しいイケメンが、かわいくないけど、性格のよい主人公と…
    って、ありがち!
    とは、思ったけれど、回りに出てくる人たちがよい人で、嫌な感じもうけず、てんぽよく進んでいくので、読んでいて楽しい♪

応援したくなる

悪女転生ものを読むと、必死に回避しようとする悪女さんを、毎度応援したくなります!
    だいたい、おばかな相手とそれをそそのかす女に立ち向かうなか、さらっと助けてくれるクールな素敵なお偉いさまがでてくるんですよね~
    これもかわらずですが、悪女さんを応援しながら楽しく読みすすめていきたいです!

かわいいお話

お互い想いあってるのに、なかなか両想いにならない二人。身分違いの恋。
    何事にも一生懸命で、回りから自然と応援される主人公に、クールな王子様💓
    少女漫画の王道って感じ~💓
    ゆーりんの前だけで見せる、裏の顔ってとこがポイント高いっ!
    きゅんきゅんしながら読んでます。

ここまでは、ない?

いくら、家族のためにがんばってる主婦とはいえ、ここまでひどいか!
    と、ちょっと同じくらいの子供を持つ母として、女のすてっぷりに引いてしまいました😅
    まぁ、この時点で漫画には引き込まれてたんでしょうけど笑
    誰かを素敵だなぁ。と思う心はあってよかった。不倫だけど、いい話でした!

おもしろかった!

映画化されて、知りました。
    ふだん、少年漫画は読まないのですが、映画のCM見て面白そうだな。と思って、原作が気になり、読んでみました!
    戦いのシーンが多く感じるのは、初心者だからかな?絵が汚くないので、読んでいて不快感はありませんでした!これくらいの戦闘なら読んでいておもしろかったです。

テンポよし♪

なにより、鈴子ちゃんがかわいい💓
    こんなに小さいのに、色々考えていて、環境もあって、だろうけど大人だなと。
    漫画ながら、感心。
    津軽は何考えてるかわからないけど、頭がよいので、きっと解決してくれるだろうと、何か起きても安心して読んでいられます。

なつかしいっ

むかし、こんなかわいくて、強い女の子にあこがれたものです。
    あまりの懐かしさに、無料分だけ読みました。覚えているような覚えていないような…続きが気になって仕方ない!
    他の購入が終わったら是非続きを購入したいです。
    田村由美さんのお話大好きです。