自立女性万歳
まだ、一話しか読んでいませんが、自立女性万歳です。1人で生きていけるにこしたことはない!その中で恋愛はオプション、癒しと思えば良い。
尊くんはかっこよくて、かわいい両方をもっているの良いですね。ちこちゃんもういういしくてかわいい。どう展開していくのか。
高貴な美形が好きな子だけにデレる話し好きです。女の子も早く好きになっちゃえば良いのにー。二人のラブラブが早くみたい!
最初はヒロインがブス設定でいまいちと思ったけど、千輝君のカッコいいセリフにキュンキュン。
最上級男子からあんな事言われてみたい。現実には起きない事だらけ
かこの気持ちが切なすぎて、読んでいくのが辛いよ。もう一人の女の子の無邪気さもすこしいやだわ!
このシリーズ全部もっていた。十波ちゃんの話が好きだったけど、一番短いストーリーで終わっちゃったのよね
守られていれば良いのになんで、ひとりで行動するのでしょうか。そうしないと話の展開が、進まないのか。
王道のなりすましだけど、朝比奈はかわいいし神崎はカッコいいからキュンキュン🫰します!続話がきになる〜
本当に元の国日本、時代に戻ってしまうのかしら?2人は思い合っているのに!明日のチャージが待ち遠しいよ
人種がちがうとか、住む世界が的な発想の話しがここででますか、、、今更感がはんぱない。もうちょっと違う展開が良かったなぁ
偽装カレシに愛されてしまいました