あおはる
青春マンガ!私もこんな青春時代をおくりたかった。羨ましい!何もない高校生活だったなぁー
そもそも女子校だったしなぁ
そもそも女子校だったしなぁ
人気アイドルと高校生のからみ。試し読みだけで、無料で続話見れないのかー。読んでみたいけど、ちょっと悩むー
まだ、一話しか読んでいませんが、自立女性万歳です。1人で生きていけるにこしたことはない!その中で恋愛はオプション、癒しと思えば良い。
尊くんはかっこよくて、かわいい両方をもっているの良いですね。ちこちゃんもういういしくてかわいい。どう展開していくのか。
幼なじみの恋愛は憧れるけど、覚えていない幼なじみ?どうでしょうねー。これから一緒に住んで振り回されて好きになるかんじですかね。
10歳差恋愛話しですか。過去の知り合いで初恋相手だけど、今は全然違う生活。そこで再開してまた恋に落ちるのかしら。
高貴な美形が好きな子だけにデレる話し好きです。女の子も早く好きになっちゃえば良いのにー。二人のラブラブが早くみたい!
平凡な女の子が御曹司に気に入られての典型的シンデレラストーリーですね。私は好きですよ。男の人が追いかけるパターン。
もう少し巻数の少ない話しだったら最後まで読んでも良いが、ちょっと長い。しかも無料で読めるのは最初の方だけ。やめてしまおうかな
最初はヒロインがブス設定でいまいちと思ったけど、千輝君のカッコいいセリフにキュンキュン。
最上級男子からあんな事言われてみたい。現実には起きない事だらけ
どうせ、恋してしまうんだ。