イズイフさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

偽りの花嫁

なんと、悲惨な日々を送っていたのか。かわいい女の子なのに、可哀想な母娘。
    これから違う人生がはじまるかど、どーなるやら、周りは敵ばかり。救いは、結婚相手がいい人っぽいのが感じられる事かな!
    先が楽しみです。

かわいい娘

かわいいんだろうな娘って。初めは無関心だったのに、だんだん気になり出して、後は目に入れても痛くない状態になってしまっている。この変わり用がムフっと思わず笑ってしまいます。続きが、気になりますね。

きれいな宝石がたくさん

一生懸命仕事して、素敵な宝石のアクセサリーを作っているのに、横槍が入って、いろいろ掻き乱されている。どーなっているのかわからないけど、2人の本当の目的はなんだろう。

何この姉

読み始めて、なんだかこの姉や家族に腹が立って仕方なかった。妹に何があるの?そんなにいじめられなくちゃいけない事なんて、どこにあるの?これからが楽しみのような、怖いような。

恋愛ゲーム

素敵な家族の中で繰り広げる恋愛ゲーム。なかなか面白い。鈍感な妹と従兄のお兄ちゃん、これからの展開が、たのしみ。それにしても、美男美女ばかり出てくるな。

悪役より酷い人

ずーと読んでいたら、だんだん腹が立って来た。聖女だかなんだかしらないけど、やたらと頭に来る。一生懸命しているのが馬鹿みたいに。どーなるのこの先。

古代ロマンス

弱い立場の女性でも、自分の気持ちと知性と勇気で、自分の未来を切り開いていく姿が見える。古代のロマンスの物語だけど、ドキドキして見られる。楽しみ!

ストーカーなのに。

隣の癒しの君は、結構激しいストーカーだったなんて。だんだん好きになっていたのに、怖い!
    好きと、不気味とが混ぜこぜになってわけわからん。

鬼の花嫁

モヤモヤするぐらい、家族に虐げられていたけど、やっと貴方を愛してくれる鬼が現れたのね。幸せになってね。絵も綺麗だし、これからの展開が楽しみです。

不思議な関係

なんか不思議なお話。でも、ありかも。
    若いのかな皆んな、キラキラ輝いていて、可愛いくて、優しくて。羨ましくおもえてきます。先が楽しみ。