乗っ取られというのが
体を乗っ取られていたというのが、よく聞く転生とは少し違って気になって読み始め。
題名で話の筋は説明されていて、でも題名ほど迫ってイチャイチャしすぎることもなく好きです。
漫画たくさん読みたい時期に読んでみたひとつ。
やはり転生はすき。学園ものもファンタジーもすき。
でもたくさん読み始め過ぎたので…見たい順番としてはすこし後の方です(完結してるやつの方が進めたい)
漫画をたくさん読みたい衝動にかられ、読みました。
主人公の相手役はなぜそんな態度に!?と気になるところではありますが、大量に漫画に手を出してしまったので、、順番に読み進めていこうかと思います。
続きが気になる作品ではあります。
江戸、明治、大正モチーフの話はついつい見てしまう。あとイラストが柔らかいのが好き。姉御肌な主人公も好みです。
江戸や大正をモチーフにしたお話はついつい読んでしまう。物腰の柔らかそうな主人公に、ふわりとした絵がとても合っているように感じました。
似たような内容の話はよくあると思いつつ、たまに読みたくなる内容。展開もある程度予測出来るんだけど、なんかほっこりしてときめく。
むかしレンタル屋さんで借りて読んだけど、また読みたくなって。こういう、現実に非現実が混じってくる話は好きです。優しい雰囲気のイラストが好み。
広告か何かで流れてきて、なんとなく読み始めて最後まで読んでしまった。こういう日常にしれっとファンタジーが紛れ込んでくるお話は好み。
絵がさらっとしてて好み。内容も、いちゃいちゃしすぎず、今のところ常識はずれのイヤな感じの人も登場せず、ほどよくときめいて好き。
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる