乗っ取られというのが
体を乗っ取られていたというのが、よく聞く転生とは少し違って気になって読み始め。
題名で話の筋は説明されていて、でも題名ほど迫ってイチャイチャしすぎることもなく好きです。
漫画たくさん読みたい時期に読んでみたひとつ。
やはり転生はすき。学園ものもファンタジーもすき。
でもたくさん読み始め過ぎたので…見たい順番としてはすこし後の方です(完結してるやつの方が進めたい)
漫画をたくさん読みたい衝動にかられ、読みました。
主人公の相手役はなぜそんな態度に!?と気になるところではありますが、大量に漫画に手を出してしまったので、、順番に読み進めていこうかと思います。
続きが気になる作品ではあります。
転生はよくある設定だと思いますが、同じ物語の中で転生(生まれ変わりになるのか?)って、私はあまり見たことなく。新鮮でした。
気になって一気に買ってしまいましたが良かったです。
他でも書いてますが、優しいファンタジー大好きなので、これも好きです。
イチャイチャし過ぎずほどよく、歯がゆい可愛い恋愛に癒されてます。続きが気になります。
広告で気になって読み始めて、気になり過ぎて最終話まで一気に購入してしまいました。
こういう強い精神の主人公設定は好みです。1話の導入の仕方で結末はある程度見えてるのに、それだけでは終わらない結末があってとてもよかったです。
あんまり気になったのでポイント加算して最新まで買ってしまいました…夜中に読むとサイフがゆるくなるのでダメですね。
設定背景も好きですし、ほどよく謎があり、登場人物の感情に胸が苦しいなることもあり、あったかくなることもあり。
最近よくあるループものの中で1番好きです。
優しいファンタジーが好きなので、好みです。
主人公の設定が不遇なので、これからどう幸せになってくれるのか…楽しみです。
たくさん無料で釣られて読み始めましたが、なかなか楽しいです。
導入は最近よくある設定=鉄板だから、話を面白くする良いスパイスだと思います。
これからどうなるか楽しみです。
ループの話はたくさん出ていると思うのですが、でもたくさん出るってことはみんなが見たい設定なのかなと。どれか見てみようとこれを選びました。
主人公がさっぱりしてて好きです。いちゃいちゃし過ぎてないのも好みです。(序盤なんで後々は分かりませんが)
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる