タラスパ大好きさんの投稿一覧

投稿 1,262件 / いいね獲得 467件

今のところ面白いです

少しだけ課金したところでの感想です。どちらも自信の無いカップル同士だけど、女の子の方が少し勇気が有るのかな?それに触発されて男の子も頑張ったところまで読みました。
    女の子は背も高いしウォーキングも出来るけどソバカスだらけ。自分は好きなのに周りは消したがるのでソバカスだらけの自分に自信がない。男の子は既にモデルとしての自分を確立していたけど本当はメイクをやりたい。でもモデルとしての自分しか求められないのでやっぱり自信がない。
    私からしたら、学生なんてまだいくらでもやり直し利くんだから好きな事どんどんやれよって感じですが、悩み方や考え方が青春ぽくて気に入ってます。
    流行ってるモノとはちょっと違う設定や世界観が好きで続き気になります。

面白いです

強い女性好きなのでこの主人公大好きです。中身はおばあちゃんなので喋り方とか、つい昔を懐かしんだりとか、イケメンもお子様に見えちゃったり笑えます。何より気性がさっぱりしてて読んでて気持ち良いです。

迷ってます。

無料分での投稿なので内容が殆ど想像だけだけど……。多分主人公が宝石の娘で王子様の心を癒してハッピーエンドだと思うんだけど。弟王子が婚約したのが継母とその娘だけど、嘘がバレて追放なのかな?続き読みたいけど、想像が出来るので課金迷い中です。

懐かしい!好きでした

懐かしい~(^^)当時、大好きでした。6人の関係も大好きだし、彼らが起こすハチャメチャな事件も解決方法も。本気の部分で人を傷付けないので安心して読めました。自分も学生だったから凄く共感できて後味最高だったけど今、大人になって考えるとこんな生徒いたらストレスで禿げそう(笑)

ホンワカ

言葉使い悪いしすぐてが出るし煩いし。なのに何でほっこりホンワカするのかな(笑)
    シシ、ちいちゃくて可愛いと思ってたのによもや…。
    最初は名前が読み辛いなぁって思ってたけど、ちゃんと理由があったんですね。分かってからはすっと頭に入ってきました。またこの作品と出会えて嬉しいです。ポイント貯めつつゆっくり味わいながら読み進めます。

私は好きだけど。

川原ワールド全開。哲学なのか思想なのか考察なのか……良く分からんけど…みたいな。この独特の世界観。セリフ廻しとギャグセンスとどう表現して良いか分からん何とも言えない味。私は凄く好きなんですけどね。苦手な人はいるだろうねぇ。

ただ、ただ楽しい。そしてちょっと切ない

川原ワールド全開で楽しいお話です。懐かしいですね。この人の話は何でか良く分からないんだけど刺さるんです。切なかったり、怖かったり、嬉しかったり、たまに抜けてたりもします。めっちゃギャグかと思いきや突然シリアスにもなるし。それら皆ひっくるめて川原ワールドと言うのかな。
    とにかく、何とも言えない雰囲気と言葉のチョイスなのかセンスなのか分からんけど、とにかく刺さるんです。

うわ~、懐かしい!早く続き読みた~い❗

懐かしい!大好きだったんです。でも今読むと、ラストの辺りは、またちょっと違う感想が出るのかもなぁ。
    でもまだ無料部分なので、とにかく懐かしいのとわくわくが一緒でめちゃくちゃ楽しい!!
    あー、あったあった、こんな事、とか思い出しながら読んでたら、気持ちまで昔に戻った気がする。雑誌も買って、単行本も買って本当に早く続きが読みたかった漫画です。

一番好きかもしれない

本チャンのシリーズより好きかもしれない。アッシュが報われて本当に良かった。あそこ、泣きそうになりましたもん。